Уехала моя дочь на отдых, и мы взяли её Бусинку домой. Теперь я постоянно путаю Бусю с Ластой.
Они одинаковые, только Буся больше и толще
Все кошки очень друг другом интересуются, ходят, нюхаются, друг к дружке подлегают под бок
Хорошенькие такие. Только спать не дают. Мы с Мисей от них закрываемсмя, но они всё равно не дают
Со всех ракурсов)))
Малявка обожает спать на моей кровати, когда застелено
У нас вести из дома о Силе Вот что пишет о нём Маша (его хозяйка):
Здравстуйте!
С Силей у нас никаких проблем, только радостьВ основном он целыми днями спит, не котенок все-таки уже, сначала он облюбовал себе место в ванной на коврике для сна днем, но я решила ему оборудовать место на книжном шкафу под самым потолком, постелила туда коврик, показала один раз и с тех пор это его любимое место. Там его никто достать и потревожить не может и оттуда видно всю комнату - как хозяину территории. Запрыгивает он туда и слезает сам. Кушать даем 70 гр деля пополам, утром и вечером, иногда ему перепадает роял каниновкие пакеты с влажными кусочками, а то он бывает очень просит в обед перекусить :), с пищеварением все хорошо. Играем мы с ним по вечерам, спит он полночи с мужем, полночи где-то еще, кстати в туалет идет после звонка будильника у мужа в 8 утра, а не в 5 ночи как вы говорили) С ребенком хорошо общаются, следим чтобы она его не обижала. Вот такие у нас дела. Высылаю немного фоток.
Поэтому я перестаю волноваться за Силю. Обычно я волнуюсь около года за бОльшую часть кошек, но есть такие хозяева, за кошек которых я практически сразу перестаю волноваться. И это не потому что я кошек этих не люблю. это потому что хозяева такие. Надо отдать должное нашим хозяевам. они не дают мне поводов волноваться, все дружно отписываются, шлют фото, поздравляют мою семью с праздниками. Это очень приятно!
Спасибо! Это, действительно, огромное счастье!
Ради такого итога своей работы стОит продолжать дальше брать бездомышей и помогать добрым людям встретить своё пушистое счастье)
Мы с тобой не прогадали)
Хотя, помнишь, как сомневались, когда его везли?
Всё Силе говорили: ты там давай приживайся, веди себя хорошо, а то тебя очень далеко забирать
Ну, а как не переживать, за всех за них переживательно, кота то знаем, а хозяев нет
Да не ошиблись в хозяевах и это очень радует, пусть живут долго и дружно
Малявочка очень подружилась с кошкой моей дочки. Они постоянно ходят парой, я их путаю
Мися так вообще ничего не понимает. Она ложится поодаль и смоооотрит. Белая горячка, горячка белая (с)
Чуточку фоток для тех, кто помогает пиарить Ласточку.
Буду очень благодарна в помощи пиаром! Особенно в Одноклассниках. Заранее всем огромное спасибо!
Текст:
Кошка-улыбка)))
Отличный компаньон для Вас и Вашего кота (кошки). Очень позитивная, деловущая и озорная девица. Ласкушка-мурчалка.
Вы не пожалеете, если возьмёте её к себе, честное слово!
Малявка стерилизована, возраст 8 месяцев, поставлены все прививки, есть ветпаспорт, лоток и когтеточка на ура!
8 913-724-98-11
Ага, я так же определяю. У Буси на грудке крохотное белое пятнышко, а у Ласты белый галстук. К Буси глаза круглые, у Ласты слегка прищуренные. Ну и Буся крупнее, конечно.
Носятся друг за другом, играют, весело им вместе. Буся очень ласковая, ко всем подходит, трётся. Только трусишка. мы дверь открываем. Мися с Ластой бегут встречать, а Буся прятаться
Хех! Пришла к нам сегодня Наташа (куратор Ласточки). Я ей всё расписывала, какая Ласта стала смелая, ко всем идёт, всех встречает. Типа, я крутая, кошку прям социализировала.
Наташа пришла, Ласту как ветром сдуло. Вышла только на шелест пакетика с влажничком (нам Наташа гостинцев привезла). Ну на шелест влажничка, если честно, все вышли, даже Буся, которая шугается всех и вся, да что там, даже я вышла
Но потом Ласта лихо щеманулась под ванну и больше её никто не видал. Вернее, она выползала периодически из щелей, но тут же опять исчезала.
Наташа давно ушла, Ласта сидит в засаде, я ей говорю: выходи уже, опасность миновала! Выползла откуда-то из-под дивана, на полусогнутых подошла к влажничку, смела весь. Обошла всю квартиру: ага, нет Наташи! Выпрямилась, хвост трубой и пошла хозяйкой по квартире Мисе морду бить.
Короче, мы опозорились перед куратором
Проглистогонили Сеню на второй раз, 9 февраля идём отрезать самое ценное, что есть у мужчины.
Спасибо, Рада! Втротник мне Лиля завтра привезёт. Клетка не нужна, после кастрации кот вернётся к мужу на работу, пока гормоны не улягутся, т.к. он метит всё, что под .... попадётся
Мне иногда кажется, что они чуют своих кураторов. Эти дурочки не понимают, что кураторы спасли им жизнь. У них передержка-это хорошие люди, кураторы-это зло, вечно их куда-то тащащее
Вот Ласта сейчас к Олегу из Зверушки так радостно вышла, чуть ли не на ручки лезла. Это человек, приносящий добро, т.е еду
Наташа, я сама в удивлении.
Она потом ещё долго жалась к моему мужу, заглядывала в глаза, словно говоря: только не отдавайте меня этой тёте.
Потом поняла, что не отдадут, и устроила такой бедлам в квартире, что мы нервно курили в сторонке. Только сейчас затихла
Таня, у меня Мурр прячется, когда Ира в гости заходит. Неужели не понял ещё, дурашка, что никто его никуда больше не потащит и что он теперь хозяйский?
Да они все прячутся от кураторов. Вот сколько у меня было кошек на передержке, все не любят прихода кураторов.
Ласта всех встречает радостно с Мисс наперегонки, а тут быстренько свалила.
У нас Мисс только ни от кого не прячется. т.к. её куратором была я Так она от меня постоянно убегает, рычит на меня, шипит.
Судьба у нас такая, кураторская
Сегодня Лиля принесла нам два воротника для Сени. Большое ей спасибо!
Очень Лиля понравилась Бусе, Буся всё к Лиле подходила, нюхала её, ласкалась.
Муж спрашивает: а зачем воротник-то? чтоб кот яйца не лизал?
Говорю:да.
И тут он меня восхитил своей догадливостью: а вот в Средневековья, говорит, все мужики в таких воротниках ходили! для этого, да?
Говорю: да! чего, думаешь, Лиля два воротника-то принесла? для Сени и для тебя.
Муж насторожился, покосился на воротники, ушёл на кухню, сидит, думает о чём-то
Сегодня отписалась хозяйка Таськи. Стерилизовали нашего (нашу) Таську.
Всё хорошо. Лежит в ЦВК, отходит от наркоза. Яна очень волнуется, я её успокаиваю.
Яне очень понравилась Ласта, она удивлена, что никто не забирает нашу красотку. Попросила её поспрашивать у друзей, может, есть на Ласту желающие.
По Ласте пошли звонки, но ВСЕ в частный дом. Я-то её б отдала в частный дом, она девка темпераментная, не квартирная кошка, и на улицу она не рвётся, на окна не лезет, в двери не рвётся.
Ей просторное жильё нужно, в однёшке она зачахнет. Придется очередные хоромы искать.
Участь у меня такая, всех в хоромы отдавать
Какая Таисия большущая уже, красивая деваха выросла
Ттт... на нее и на хозяев, молодцы, что простерилили уже, ответственные хозяева залог здоровья животного.
Звонки говорите пошли, надо мне значит своих выставлять, в частник я правда не хочу, но то, что пошло движение радует
Мы с Наташей шёпотом делимся новостью:
Ласточка уехала домой.
Скучно(((
Мися её ходит и ищет.
Семья без детей, молодая. Купили всё, что я сказала. Ко всем рекомендациям отнеслись с вниманием. Ждём новостей.
Пожелайте нашему озорному Недоразумению счастливой жизни в новом доме)
Желаем-желаем
Приживется Ласточка - мне кажется, она своим озорным характером любого может очаровать.
Да и к тому же, у тебя легкая рука - ты как не пристроишь, так обязательно в хоромы, самым лучшим хозяевам (прошедшим строжайший отбор ) все по высшему разряду!
Спасибо, Алексей!
Она, действительно, уживчивая девица, думаю быстро освоится.
Нынче мы уехали не в хоромы, а в однёшку. Были у меня одни хоромы на примете, Наташа не разрешила туда)))