Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• Эх, вот всем бы таких хозяев!!!

• Лариса, погоди загадывать. Вот переедет она к ним, поживёт, тогда будем хозяев расхваливать :biggrin:
    Там котик 9-летний, вдруг не уживутся. Маша-то спокойная кошечка, а про котика не знаю, говорят, трусишка)))

• Мишка мой Бусю 2 дня гонял, ей-то пофиг конечно, но мне было стыдно за него, тем более не ожидала от него такого поведения, а сейчас подойдет к ней и давай ее лизать :heart: Высокие отношения! Чего и Маше желаю!!! :роза:

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

Исправлено пользователем Cherry7 (12.06.15 22:10)

• Вчера был звонок по Стеше. Первый за всё месяцы, и у меня началась паника :biggrin:
    Запугала я людей, они решили не ехать. Я всегда очень радуюсь, когда запугиваешь, и не едут. Значит кошка была не нужна, потому что когда нужна, людей ничем не запугаешь, наоборот будут названивать, как Люсины, Вестины, Машины хозяева и сами запугивать, чтоб я никому их золото не отдала :biggrin:
    А Стеша тем временем достала уже ВСЕХ!!!! От неё уже все прячутся по шкафам, но она лезет за народом в шкафы. Мися психует, но терпит, Леда психует, иногда лупит Стешу, но потом понимает, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Она умудрилась даже Машу достать!
    Маше и Леде я вычистила уши, начесала обеих. Леда стала как-то незаметно и внезапно толстой...ой, т.е. пушистой.
    скоро у нас появится "малыш", к нам на летние каникулы в июле привезут Силю :biggrin: Вот уж кого я натискаюсь вдоволь, он разрешает делать с собой ВСЁ!

• Таня) Наконец то вижу, что лежанкой твои девчи пользуются!))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Конечно, пользуются. Она такая мягенькая. Я б и сама в такой спала.

• Татьяна, ну Машенька конечно коняшка та еще :respect: :biggrin:

• Таня, она огромная! Её нормальный вес должен быть не менее 6 кг, а лучше 7.
    У неё будет очень красивая шубка со временем. Длинный ворс очень и богатый подпушек. Если учесть, что у неё ещё и большие ярко зелёные глаза, то становится понятным, как красавицей она станет со временем.
    Если честно, я бы такую кошку с удовольствием оставила себе, т.к. у неё ещё и характер очень хороший, но увы...

• тань на выставк мы твою красаишну очень сильно рекомендовали женщина маме мечтает взять такую ка леда так как у них была кошка на леду похожа мы дали твои координаты)

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Спасибо! Никто пока не звонил. Но если мама старенькая, я Ледасю не отдам, я меррррзкая))))

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: