Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Передержка у Нервотрёпки

• Судя по фото она уже освоилась и ей там хорошо:хехе:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ну вот, Ласта практически освоилась, так что за нее можно уже перестать переживать :yes.gif:

• Я уже почти перестала)
    У меня новая забота, заполучить кошку из приюта. Сижу, как на иголках, обещали сегодня её оттуда выдернуть, но пока тишина...

• Татьяна, эта кошечка вылетая Мисс, я её видела на фотографии. Очень красивая киса, очень!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Поэтому я и хочу её забрать. очень похожие у них истории. Её уже остригли, вся её красота ушла в небытье, она уже болеет и очень худая. Это мне написала Алёна, которая занимается спасением кошек из этого "приюта".

Исправлено пользователем Нервотрёпка (15.03.15 13:41)

• Не нервничай, все болячки от нервов, раз обещали - значит выдернут :yes.gif:

А ты оказывается любительница пушистых черепах, как третья нужна будет, то свисти у меня сегодня как раз появится :biggrin:

• Никогда не любила черепах. Но жизнь заставила полюбить :biggrin:
    Я помню о твоей Вареньке.
    Если хочешь, помогу попиарить. Вдруг случится чудо и её быстро заберут.

• Конечно хочу :yes.gif: Но сначала надо ее увидеть, все-таки 8 месяцев прошло с пристройства, а то может и фото надо уже новые делать.

• Я думала, тебе её уже привезли.
    Алёна выехала в приют за моей кошкой, держим кулачки, чтобы её нашли и привезли.

• После 5 ти вечера привезут.

За твою завязали хвосты и держим кулачки, пусть все сростется и сегодня ты уже получишь свою красавицу :yes.gif:

• Татьяна, держу кулачки за кысу, пусть всё получится! :friends:

• Вот за этой кошкой я два дня "охотилась". Здесь она ещё красавица.

• Сегодня Алёна привезла мне её из этого "приюта!.
    Кошка крайне худая, очень пахнет, нет, воняет. Голодная, набросилась на еду. Ну и конечно, как они все поначалу, мурчащая, ласкучая и липучая.
    На умирающую не похожа. Сегодня пусть отсыпается, завтра будем мыть и решать, что там со здоровьем.

• А мне кажется,что это разные кошки :а\?:

У первой бровка белая?

А кош не беременна? животик округлый.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (15.03.15 19:40)

• Нет, Света, это она. Я каждое пятнышко сравнила.

• В ответ на: Я каждое пятнышко сравнила.
    Не спорю:улыб:

Повезло ей)))

• Ну поздравляю! Дождалась красавицу :миг:
    Кошке повезло, в твоих то руках превратится в роскошную красавицу :yes.gif:

А моя красавица сегодня ко мне не приехала, хозяйка заболела, температура высокая, встать на может, видно Врвара шаманит :biggrin: , так что привезут на неделе вечером.

• В этом "приюте" осталось ещё 35 кошек и не знаю сколько собак.
    Алёна занимается кошками. Вывозит партиями на стерилизацию в ПЛС, пытается здоровых пристраивать, часть забрала себе домой.
    Какова участь остальных-вопрос. Потому что всех кошек Алёна к себе забрать не может.
    Это то, что я успела от неё узнать, быстренько переговорив возле её дома, когда забирала кошку.
    Вот такая грустная история с этим "приютом" Валерия, который обокрал животных.

• Насчёт беременности не знаю. Живот, вроде, не большой. Хотя фиг её знает, чем она там занималась)))
    Но стерилить пока не буду. Пусть на карантине посидит. может, болячки всплывут.

• Спасибо, Лиля за поздравления. Намыли мы нашу вонючую красавицу)))
    Стрижечка у неё, конечно, маманегорюй.
    У тебя есть неделя попытаться найти передержку варе. Но на сколько я помню, куратор кошки не ты.

• Татьяна, я так рада за тебя и твою кошечку! Кошечка прям худышка, так жалко:хммм:У меня подвальные кошки в сто раз лучше выглядят, у них там всегда накрыт шведский стол и чисто. Да уж, не дай бог в такой приют попасть :безум:

• Поздравляю! Ну и... на совсем уж Бухенвальд она не похожа :миг:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• У неё позвонок торчит. Что-то я всё больше склоняюсь, что она беременная :хммм:

• В ответ на: Вот такая грустная история с этим "приютом" Валерия, который обокрал животных.
    Слышала я еще осенью про этого Валеру, от одной дамочки,эта дама боготворит Петра, а вот Валере не доверяла.

• Короче, изучила я новую кошку. Назвать решила Леда. Кошка будет очень красивой и имя должно быть красивое, мифическое, загадочное. Или покидайте другие варианты, если не нравится это, т.к. я пока ещё думаю.
    Кошка очень худая, думаю, кг 2, не больше. Возраст я определять не умею, но кошка взрослая, однозначно.
    Шерсть сами видели, в каком состоянии, ещё и сосульками. Воняет кошки нещадно, но после помывки уже получше, да и сама она дама чистоплотная, моется постоянно.
    Глаза подтекают, но не критично, на вирус или бактериальную не похоже. Промыла, закапала Нормаксом вчера вечером, сегодня новых подтеканий нет, что уже отлично.
    Уши...уши-жесть, вытащила оттуда килограмм всего-всего :biggrin: , но клеща не нашла, что тоже радует. Блох нет.
    вчера она спала и хрипела, сегодня хрипов нет, дыхание нормальное, иногда чихает, но они с улицы все чихают. а уж из "приютов" и подавно, я полагаю.
    Активная, играет, кушает отлично, сходила ночью в лоточек пописать, какашенций пока не выдала, поэтому про стул ничего не знаю.
    Живот у неё слегка округлый, что наводит меня на тревожные мысли. Сначала не хотела, но запишу-ка я её на следующий понедельник на стерилизацию. Всё равно Мышку везём туда.
    Мышка...ох уж эта Мышка, я не сплю уже 4 ночи, она орёт так, что гудят стены. Я уже хожу на автопилоте. Когда же это закончится? Я не знала, что такая мелочь может так громогласно орать :хммм:
    По Ласте хозяйка вчера отписалась: третий день-полёт нормальный :biggrin: , она там уже абсолютная хозяйка, фоточки мне шлют кучами, но не буду выкладывать и так достаточно тут картинок.
    У Сени 20 марта последний укол, 1 апреля повторная прививка, и всёооооо)))
    Они с Мышью в апреле оба идут на активный пиар и быыыыстро валят по домам :biggrin: , нечего место занимать.
    Мисс, как всегда, спокойна, как удав, ей всё пофигу. Интересуется новенькой, но та сидит на карантине, посетители к ней не допускаются.
    Хочу спать!!! Спасть!!! Спасть!!! Но вместо этого надо идти к зубному.

• Мышка прикольная. Очень красивое, запоминающееся "личико".
    Несмотря на то что по комплекции малогабаритная, чувствует себя вполне роковой женчиной :улыб:

Это будет, наверное, первый случай в практике зубного врача, когда пациент будет спать во время процедур, и в ответ на все расспросы только невнятно бормотать "Тише ты Мышь, тише!..." :biggrin:

Исправлено пользователем Turboagregat (16.03.15 08:13)

• Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Алексея в помощи по поиску и извлечению кошки из этого "приюта".
    Спасибо тебе от меня и от кошки!
    Леда тоже орёт, как только я выхожу из её комнаты, орёт благим матом, видимо. не привыкла быть одна.
    Короче, дом орущих кошек.

• Да пожалуйста :улыб: Только заслуг моих тут практически никаких - в основном Алена все сделала.
    И тебе спасибо за переданный корм - он уже у потребителя :улыб:

Может, Лада? В смысле - Ладная, Ладушка.

• Нее Лада не надо, насколько показывает моя практика если у животного кличка пересекается с названием машин, то они гончие какие-то и постоянно сбегают, теряются, правда это в основном собаки, ну все равно не надо :biggrin:

Если уж Ладушка, то сокращенно Душка, а вообще Леда мне нравится, только любимых кошками "с", "к" нет в имени, но думаю это не страшно, привыкнет:yes.gif:

Орущие кошки ночью кошмар, я как вспомню Маруську, та еще на подушку ко мне залазила и орала чтоб я лучше слышала видимо :biggrin:, я на работе потом вырубалась, засыпала и стоя, и даже во время ходьбы, но такая требовательная мне только один раз попала, остальные поскромней были.

• Таня! Мое личное мнение: Леда как то грубовато. Как обухом по голове! Все таки "д" - тяжелая буковка... А кошенка вон какая мяяяякинькая будет и красивая и тут ЛеДа... Подумай какой нить помягче ей вариант! Ляля - конечно может и банально, но ласково и тепло звучит... Леся вот была - тоже звучит мягонько и по доброму...

вот такая у меня теория))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Есть созвучное имя Леля, в славянской мифологии - богиня любви, покровительница счастья и красоты

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Да да да да!!! :))))

Был у меня знакомый пес Лель - просто очаровательный и добрейший пес))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (16.03.15 11:11)

• Татьяна, добрый день! если вам нужен фурминатор, могу одолжить на неопределенный срок :миг:

• Спасибо больше за предложение! Но у нас некого фурминировать)))
    Все лысенькие, кроме Мисс. Но у неё и так всё отлично с причёской.

• про Мисс полностью согласна! шикарная дама! :wub1.gif:
    ну если что, имейте ввиду )

• Долго думала, примеряла всякие имена, перерыла весь Интернет.
    Всё-таки она Леда!
    Не знаю почему, но Леда :biggrin:

• Охо-хо!
    Никогда не думала, что буду просить матпомощи у форума :хммм:
    Прошла собеседование , думала выйду на работу и справлюсь с Ледой сама, но оказалось, что пройти удачно собеседование и получить положительный ответ не=выйти на работу.
    Если кто-то захочет и сможет помочь нам денежкой на стерилизацию (сумма 1600), будем очень благодарны!
    Т.к. на Сеню поистратились. Стыдно, жуть!
    Леда оказалась очень игривой девицей, носится, как лошадка за лазерной точкой, обожает влажнички (но на влажничках мы тоже сейчас очень экономим) :хммм:
    Ходит строго в лоточек. Чихает, хрипит, уши ужас-ужас! Очень ласковая и скромная...пока :biggrin:

Исправлено пользователем Нервотрёпка (17.03.15 11:12)

• Даже не ожидала, что помощь придёт так быстро!
    От Юлии Juliash поступило 2 000 руб.
    Юля, огромное Вам спасибо! :роза:

• а у вас есть карта сбера? не могу не помочь тезке моего пушистика)
    а вы далеко от маркса живете? если что, могу отсыпать сухого проплана и у меня есть каких то три влажника ( не помню что за фирма) , покупала когда мой Сенька болел, в итоге так и не распечатала даже

• У меня есть влажные РК Киттен, могу поделиться штук 10 точно, если нужно

Внутри кота-теплота:)

• Спасибо! Карты Сбера нет, живу возле Монумента, могу подъхать в Маркса, когда скажете.

• Огромное спасибо! Приму с благодарностью!
    Напишите, пожалуйста, в личку, где можно забрать влажнички.

• В ответ на: Чихает, хрипит
    Вы видели, что у всех кошек, которых Алена вывезла к себе из Бумеранга кальцивироз? А их еще и стерилизовать в ПЛС успели, насколько я понимаю :dry:
    Может быть подождать со стерилькой?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да, Маша, я в курсе про кальцивироз. И что их стерилизовать успели, тоже в курсе.
    Я записала Леду на 23 марта на Горский.
    У меня есть неделя, чтобы понять, что у неё со здоровьем.
    Если здоровье не улучшится, а тем более, ухудшится, стерилизацию отменим.
    Честно скажу, к врачу я её не повезла, т.к. сейчас просто нет денег.
    С кальцивирозом я знакома не понаслышке.
    Наблюдаем, думаем, решаем.

• А когда записывались на стерилизацию, сказали, что кошка болеет кальцивирозом? Врач дал добро на операцию (даже предположим, что она переболеет на ногах и выздоровеет под чутким наблюдением)?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: