Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ого! Поступило еще 1500 от анонимного благотворителя!
    Нам не хватает сейчас всего 1400 рублей :улыб:

• Нам с Шани не хватает всего 400 рублей, чтобы оплатить месяц передержки.
    И 1000 на корм.
    Будем рады любой помощи!

• Валентина Игнатова (ВК) передала для Шани 1400 рублей. Спасибо ей большое. Передержка и корм на месяц оплачены!

Сегодня навестила Шани, побегали с ней по Саду Дзержинского, ну и прыткая она. Очень любит обниматься и гладиться:улыб:Фото выложу чуть позже. Лапа уже совсем хорошая, но очень уж нежная кожа на рубце, легко поцарапать:хммм:
    Показать скрытый текст
    Я же тут тоже недавно "лапу" обожгла, так у нас с Шани в одном и том же месте рубец О_о
    Скрыть текст

• Несколько новых фото Шани и ее лапки. В тот день мы очень долго гуляли, рубец лишь слегка покраснел. Шани, конечно, надо много внимания и любви. Она не хотела отпускать меня, обняла лапами и держала. Хоть бы повезло нам найти ей любящих хозяев...

• Хорошая, красивая собачка, желаю удачи в поиске самых лучших хозяев!:yes.gif:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ира, ну почему я не живу в своем доме? И почему не могу вообще взять сразу всех?
    Собаченция очень милая, чудесная. Самых-самых ей родителей!

Подпись неразборчива

• Если бы у нас у всех была возможность забрать себе всех своих подопечных... Но её нет. Шани мне очень полюбилась, страшно ее отдавать. И страшно, что она будет бесконечно сидеть на передержке. Вообще она та самая собака овчароидного типа, про которую мы с будущим супругом говорили, что заведем, как только будет своя жилплощадь. Но я думала, что и Лику себе заберем, если она не устроится. И Васю... Авось, повезет, и Шани раньше обретет дом, чем мы свою квартиру. И мы себе собаку тогда с улицы возьмем или из приюта.

Спасибо всем большое за пожелания!

• Ириш, вот почему я и не смогла отдать (и никому не отдам уже) Мурра.

Подпись неразборчива

• Шани взяли в Березовку (под Искитимом) вместе со второй собачкой поменьше охранять хозяйство. Люди вроде проверенные, им одна зоозащитница уже кота отдавала, с котом все благополучно, они к ней обратились, чтобы взять собак. Точнее, они хотели одну взять себе, а одну соседям, но в итоге сказали, что обеих у себя оставляют, двор большой, чтобы со всех сторон были собаки, так, мол, спокойнее. Порадовало, как ребенок (мальчик-школьник) принял мою Шани. Говорит молодой женщине (все-таки, это его старшая сестра, наверно): не трогай лапку, ей больно. Я объясняю, что там рубец, уже ранка зажила и ей не больно. Шани мальчика сразу приняла, поставила лапы на плечи. Он с ней тетешкается, она ему все позволяет.
    Молодая женщина тоже произвела хорошее впечатление, пожалела лапки Шани, отметила худобу второй собаки. С самой хозяйкой дома, Еленой, мы разминулись, она в город поехала утром. Но сегодня созвонимся, узнаю, что да как.
    Кстати, шерсть-то начинает нарастать на рубце! По краям уже пушок такой вылез:улыб:

• Хоть бы у нее в этот раз все было хорошо с хозяевами. Ирина, вы спросили, они собираются ее на цепи держать? Будет ли выгул и есть ли растяжка, если на цепь?
    Здорово, если рубец зарастет шерстью. Актовегином еще будут мазать, может зарастет полностью.

• Да, в будке на цепи. Насколько я поняла, они сделают растяжку. Шани в деревне осмелела. Хозяева говорят, что обе сободевицы прекрасные охранницы, очень ими довольны. Мелкую откармливают, жалеют, что худенькая. Шани не стесняется у маленькой еду отжимать, рычит на нее. Буду регулярно созваниваться, все-таки далеко ее отдала, беспокоюсь, хотя люди понравились. Было бы спокойнее, если бы на соседнюю улицу:хммм:Но где ж столько хозяев на соседней улице взять...

Отчет сделаю, как на передержку съезжу за остатком. И тогда темку закроем. Надеюсь, скитания Шани завершились теперь уже счастливым обретением дома! :улыб:

• Получила остаток с передержки Шани: 3100 рублей. Прошу-прошу благотворителей разрешить перевести остаток в тему моих кошек из Новоалександровки.

Благотворитель из ВК, пожертвовавшая 1400 на Шани, согласна на перевод средств моим подопечным кошкам.

Исправлено пользователем Sawfish (03.03.15 11:34)

• Отчет за период с 24.01.15 по 03.03.15

Остаток: 0 рублей

Приход:
    Анонимный благотворитель - 200 рублей
    Юлия Михайлова - 500 рублей
    naryta - 300 рублей
    Юля 7777 - 500 рублей
    Diana 25 - 400 рублей
    Валентина Игнатова - 1400 рублей
    Анонимный благотворитель - 1500 рублей
    Итого: 4800 рублей

Расход:
    Корм на передержке за первый месяц - 770 рублей (расписка в комитете)
    Передержка второй месяц - 4000 рублей (3000+1000 корм) - расписка в комитете
    Итого: 4770

Остаток на 2.03.15: 30 рублей

02.03.15 возвращен остаток с передержки - 3100 рублей
    Остаток: 3130 рублей

Переведен в тему "4 кошки из Новоалександровки" Никто вроде не против?

Остаток: 0 рублей

Тему можно закрыть.

Документы получила. Отчет за период с 24.01.15 по 03.03.15 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (03.03.15 15:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: