В подъезде обитает уже неделю белый кот. Либо потерялся, либо выкинули, видно, что домашний. Добрейший и безобидный, в основном спит в углу. Многие соседи недовольны и бурчат, тем более, что кот стал справлять нужду где попало. Я ему обустроила угол у себя на этаже, и лоток поставила, в первый день он туда сходил, а потом стал уходить и сидеть ниже этажами и соответственно там ходить в туалет. Я его поднимаю, он сидит тут какое то время, а потом опять спускается. Я конечно убираю за ним по мере возможности, но не всегда оперативно. Из подвала кота выгнали осевшие там и одичавшие кот и кошка.
Кто может, помогите, пожалуйста. Платную я вообще никак не потяну, я мама одиночка с маленьким ребенком, и не работаю, сами еле выживаем.
Кота помою, свожу к ветеринару, еду наполнитель обеспечу. При первой возможности заберу к себе на передержку и пристрой.
Буду благодарна любой помощи!

Даже в подвал ходила, изображала, что он должно быть там, делала вид, что ищет. Ведь не поленилась же с 1го на 5й этаж к нам подняться, лифта нет, схватить его и лоток с тряпками, и с другого этажа все выкинула. 

Пока что сбор финансовой помощи приостанавливаю, должно хватить на кастрацию и на какое то время. Спасибо всем огромное!