Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя musi
Я не волшебник, я только учусь.
|
Я не волшебник, я только учусь.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Ютка К.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Комовна
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Sventa
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Автоинформатор
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Исправлено пользователем Эльфийка (01.01.15 21:00)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 47) пользователя Эльфийка
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Логово перекупщиков Петра и Валерия переехало с метро Октябрьского в Ленинский район (точный адрес пока не знаю), теперь оно называется "Бумеранг добра" Валерия Любимова, директор Ольга Исаева. И некоторые зоозащитники начинают рекламировать это поганое место, как приют и предлагают помещать туда животных на платную передержку! Будьте осторожны!
статус приюта. У журналистов, похоже, вообще не принято информацию проверять, им что скажут, то они и транслируют в массы. Очень удобно.Это просто очернение нового дела. Вместо помощи - распускать такие слухи. Этот приют организован недавно в Ленинском районе на ул. Суходольная. Это близко от нашего Юго-Западного жм и я туда где-то немногим больше недели отдала кошку, вернее котенка уже подросток, которого осенью сняла с дерева. Он сутки кричал на дереве - никто не снял. А тут наши кошатницы позвонили, говорят, тебе никого не надо пристроить в приют? Меня сосед по комуналке уже достал с этим котенком (в подвале он жить не смог) - договорились, что временно поживет, пка не пристрою, а котенок никак не пристраивался. Ну и повезли вдвоем, Галя спасала кошку - ее хотели усыпить хозяева - надоела им и я с этой с дерева. Передали Валерию Павловичу, заплатили небольшую денежку - благотворительный взнос, поговорили с Валерием. Нормальное впечатление сложилось. В приюте много надо обустраивать - действует только 1-й этаж. У поганого места практически официально
Или все-таки приют?
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 47) пользователя mendilin
Спасибо! Собаку поймали!)) Форумчане!!! Помогите!!! У нас есть человек у которого ружье со снотворным???? Нужно поймать собаку домашнюю, а то к хозяевам не подходит и на еду не идет(((( Уже 4 часа не можем поймать((( Замерз, но не идет((Все время сидит на крыльце((
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Turboagregat (04.01.15 01:38)