Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в поиске кошки

• Яна, я тоже хотела бы от Вас готовый текст, у меня даже макет не открывается почему-то.
    Я покидаю Вконтакте.
    Очень надеюсь, что кошку подобрали добрые люди. она очень красивая!
    Зря, конечно, в частный сектор её отдали, она заслуживает лучшего места проживания. Но что теперь поделаешь...
    А горе-хозяйка наглая особа! Ещё и передержку платную предлагает, нахалка! За своей кошкой не уследила, даже не искала, а чужих хочет за денежки брать.
    Выкинет их в первый же день, а деньги присвоит.
    Ненавижу безответственных людей!

• В ВК да, там полностью можно скопировать, я про Одноклассники, при чем туда я хожу только покидать потеряшек /найденных или в пиар.., а так как я там не очень то же ориентируюсь кроме списка групп, куда кидать, то и дополнять приходилось в комментариях, а их не все и читают (. поэтому прошу компактный текст-самое важное в него и фото, в некоторые группы можно и по 2 фото загружать, но в основном 1

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Марина, спасибо за участие! Ваш текст подходит, давайте так и напишем.
    В июне на улице Воскресная,11, была утеряна кошка, очень приметная, окрас "чёрный дым" - (серый подшёрсток, чёрная ость, тёмная маска на мордочке, лапках), длинношёрстная. Нужна информация от тех, кто видел её, или что-то о ней знает. Пожалуйста, откликнитесь, кто знает ее местонахождение. Если она вам приглянулась, забирать кошку не буду, мне просто нужно знать, что она жива и здорова! Т. 89095337554

• Лена, я текст выше написала, размести такой, пожалуйста. Я просто на форум выхожу чаще с телефона, не очень удобно размещать везде объявления.

• Татьяна, я отдавала кошку не в частный дом, а в квартиру. Лена жила в таун-хаусе в квартире на 2 этаже, потом переехали по соседству в такой же дом на первый этаж. Я не хочу делать выводы, что она бессовестная и безответственная, мне она такой не показалась. Не хочется думать, что я настолько могу ошибаться в людях.
    Разные в жизни бывают ситуации, может и действительно муж бывший отдал кошку. Жалко, что Лена сразу мне не сообщила и теперь не дает контакты этого мужчины, чтобы точно выяснить как все было.

• Яна, поняла. Фото наверно лучше второе вставлять ? Где с хвостиком видно полностью ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А два нельзя?

• Яна, Вконтакте разместила в 15 группах. Больше меня нигде нет. Попросила максимальный перепост, и дочь подключила, у неё очень много друзей.

• Большое спасибо!

• тоже в контакт кинула,по мере возможности буду обновлять,может и попадется на глаза тому,кто ее где то видел

• Размещено на стену ещё в 5 пабликах ВК. Последний был дохлый, но пусть будет.
    Периодически надо повторять.

Исправлено пользователем MaraRu (21.12.14 13:04)

• Огромное спасибо всем откликнувшимся! :flowers:

• Яна, мне написала девушка Вконтакте. Они нашли кошку в Первомайском районе. Не думаю, что это Ваша. Но вдруг...

Исправлено пользователем Нервотрёпка (21.12.14 23:07)

• Татьяна, это не Флер. Совсем другой окрас.

• Жаль...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: