Потом пошла гулять собакина и увидела почти окоченевший трупик в сугробе. Потрогала, хз зачем. Ибо я сильно беременная и дома лялька младше годика, тянулась и думала "совсем у тебя, старушка, крыша едет, хвататься за трупики", но рефлекс, ведь вдруг не совсем поздно...
Живая. Голос пропал от мороза, все тельце окоченело. Сутки лежала как кисель. Потом оклемалась и начала ласкаться как обезумевшая. Трясется от ужаса крупной дрожью при виде моей домашней стаи-прайда. Достала из холодильника половинку куриной грудки, кусман в 2 раза больше ее головы, хотела поделить на 4 котоморды.. и уронила. Так эта королевишна с воем кинулась и заглотила ее как заправский питон, я думала помрет - нифига. Оказалось ребеной подвальный, запуганный до припадков и сердечных приступов, еда в зоне достижения уметается вся с воем за 5 секунд, кожа да кости. Но горшок с 3го дня освоила и ласковая безумно, мечта любой нормальной девченки.
Какашенции ттт красивейшие, прям идеальные. Ни соплей ни слез гнойных, ни кашля..
Помылись, проглистогонились дронталом (выгнали банальных аскорид), накапались стронгхолдом от блошек, хотя они похоже пали смертью храбрых на морозе. В сб поедет на стерильку . Вакцины оплачу.
А вот забирать мне ее некуда совершенно. Квартира однешка, муж в истерике и психозе ибо своих хвостов 4 плюс доченька, я умираю от усталости и доход мой личный - смешное детское пособие. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДО УСТРОЙСТВА.
Ситуация патовая. Помогите нам пожалуйста!!! Иначе муж свалит и я застрелюсь.

спасибо.
Могу помочь оплатой передержки, как и обещала. Тем более уже есть договоренность с ней, только надо кошку врачу показать, чтобы лампой посветили.