Посовещавшись с Мариной, потому как пристроился Рыжик, берем на пиар опять четверых.
Остаются наши Полина и Соломон, так как на Сильвию нет фото, берем красотку № 3 и просим нам №7, определили его как Бисика
Ирина Валерьевна, ждем на наших новеньких описание и уточнение имен.
Машенька пришли пожалуйста Марине фото.
О, не ошиблись мы, Бисика признали, хотя изменения просто потрясающие
А как изменился Зайчик
Ирина Валерьевна, спасибо Вам за всех и дай Бог Вам здоровья, терпения
На Пумку было описание выше где-то, на Сильвию есть фото с предидущей сессии, где у нее недовольное лицо ( такая маленькая черно-белая). Спасибо за поддержку!
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Да, да Машенька наши, спасибо!
Раньше Муссолини и Бисика пиарила Таня нервотрепка, но что то я влезла и забрала Бисика, Таня простишь меня ? Ну очень он нам понравился попиарим его в полную силу, я оплачу чуток попозже вип на авито, глядишь и еще сократим численность.
Пошла искать описание новеньких )))
Получилось 1. Полина -Лена musi
2. Митя -ждем проникновенный текст, работа над ним ведется) Потом решим, кто будет размещать 3. Пума-Лена musi 4. Зайчик кот-Таня Нервотрепка 5. Муссолини-Таня Нервотрепка 6. Соломончик-Лена musi 7. Бися-Лена musi 8. Маленький Рыжик-Маша Маник 9. Зайка кошка-Наташа Багира
10. Пугливый Тиграша-нет фото пиарного
11. Сильвия убежала и спряталась-есть макет, может кто-нибудь возьмется его кидать?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ну наконец-то фото. Ждём идентификацию с характеристиками. Какой славный Рыжунчик)))!
Вообще макеты на выложенных новых кошек, аналогичные первым, нужны?
В ответ на: Ну наконец-то фото. Ждём идентификацию с характеристиками. Какой славный Рыжунчик)))!
Вообще макеты на выложенных новых кошек, аналогичные первым, нужны?
Марин, так идентифицировали всех уже Описания тоже есть на всех, кто сейчас поделен и у кого есть пиарные фото. По Мите будет писаться отдельный текст, так как есть видимые проблемы со здоровьем. У Тиграши нет фото и я не представляю, как их можно сделать( Его размещать только если с целью поиска передержки с социализацией.
Мне на Рыжика пока макет не нужен, спасибо
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Я конечно имела ввиду больше характеристики на тех, кого не пиарили..чем идентификацию. Саша сказал, что в принципе не очень-то важно, будет-ли информация персонифицированная, т.к. люди, которые брали в итоге кошек, всё равно брали не тех,за кем сперва ехали))))), им нравился кто-то другой из банды прям на месте. Но всё равно ведь народ надо сперва чем-то цеплять. Вот текста Ирины Валерьевны были очень хороши.. Но, если это не нужно, то можно наверное пиарить и с минимальной информацией(телефон куратора и пол кошки) на фото (хотя я плохо представляю такой пиар..). В общем, если нужны макеты - то пишите, попробую что-то сделать. Пиарщик из меня не регулярный, но дизайнером могу быть).
Я с тобой согласна, только не пойму, про кого тебе не хватает информации:)) На Рыжика Ирина Валерьевна мне написала, на Зайку кошку напишет (или уже скинула, не знаю) Наташе Багире. По остальным, как я понимаю, были уже тексты.