Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).

• 1. Полина 10. Пугливый Тиграша
    2. Митя 11. Сильвия убежала и спряталась
    3. Пума
    4. Зайчик кот
    5. Муссолини
    6. Соломончик
    7. Бися
    8. Маленький Рыжик
    9. Зайка кошка

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Посовещавшись с Мариной, потому как пристроился Рыжик, берем на пиар опять четверых.
    Остаются наши Полина и Соломон, так как на Сильвию нет фото, берем красотку № 3 и просим нам №7, определили его как Бисика :wub1.gif:
    Ирина Валерьевна, ждем на наших новеньких описание и уточнение имен.
    Машенька пришли пожалуйста Марине фото.
    О, не ошиблись мы, Бисика признали, хотя изменения просто потрясающие :heart:
    А как изменился Зайчик :heart:
    Ирина Валерьевна, спасибо Вам за всех и дай Бог Вам здоровья, терпения :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (01.04.15 23:43)

• На Пумку было описание выше где-то, на Сильвию есть фото с предидущей сессии, где у нее недовольное лицо ( такая маленькая черно-белая). Спасибо за поддержку!

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Лена, твои 1,3,6,7 правильно? Марине отправила фото этих четверых.
    Кто еще кого пиарит? Муссолини же точно кто-то брал?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да, да Машенька наши, спасибо!
    Раньше Муссолини и Бисика пиарила Таня нервотрепка, но что то я влезла и забрала Бисика, Таня простишь меня :смущ: ? Ну очень он нам понравился :wub1.gif: попиарим его в полную силу, я оплачу чуток попозже вип на авито, глядишь и еще сократим численность.
    Пошла искать описание новеньких )))

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Прощу))
    Я пиарила Муссолини и Бисю. Но что-то плохо я их пиарю(((

• Муссолини за Вами остается? Тогда сейчас вышлю фото в Контакте.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• За мной. Спасибо!

• Итак, что получилось:
    1. Полина -Лена musi
    2. Митя
    3. Пума-Лена musi
    4. Зайчик кот
    5. Муссолини-Таня Нервотрепка
    6. Соломончик-Лена musi
    7. Бися-Лена musi
    8. Маленький Рыжик-Маша Маник
    9. Зайка кошка
    10. Пугливый Тиграша
    11. Сильвия убежала и спряталась

Еще остались прекрасные кошки! Или их кто-то пиарит? Если нет, то ждем добровольцев:бебе:

• 4

• 2

• 9

• Давайте мне # 4 еще.

• Я бываю нерегулярно сейчас в инете, если хотя бы частичный пиар будет помощью, то могу взять кошку Зайку №9

• В ответ на: Давайте мне # 4 еще.
    Прекрасный выбор :biggrin: Отправила Муссолини и Зайчика в Контакте.

• Сейчас любой пиар будет помощью:yes.gif: Забирай Зайку :flowers: Так как она совсем трусишка, ее фото больше нет, пока придется с этим.

• В ответ на: Сейчас любой пиар будет помощью:yes.gif: Забирай Зайку :flowers: Так как она совсем трусишка, ее фото больше нет, пока придется с этим.
    ну че-то Рысеныша моего напомнила :wub1.gif: буду стараться выдерживать сроки

• Получилось
    1. Полина -Лена musi
    2. Митя -ждем проникновенный текст, работа над ним ведется) Потом решим, кто будет размещать
    3. Пума-Лена musi
    4. Зайчик кот-Таня Нервотрепка
    5. Муссолини-Таня Нервотрепка
    6. Соломончик-Лена musi
    7. Бися-Лена musi
    8. Маленький Рыжик-Маша Маник
    9. Зайка кошка-Наташа Багира
    10. Пугливый Тиграша-нет фото пиарного
    11. Сильвия убежала и спряталась-есть макет, может кто-нибудь возьмется его кидать?

• Ну наконец-то фото. Ждём идентификацию с характеристиками. Какой славный Рыжунчик)))!
    Вообще макеты на выложенных новых кошек, аналогичные первым, нужны?

Исправлено пользователем MaraRu (02.04.15 11:41)

• В ответ на: Ну наконец-то фото. Ждём идентификацию с характеристиками. Какой славный Рыжунчик)))!
    Вообще макеты на выложенных новых кошек, аналогичные первым, нужны?
    Марин, так идентифицировали всех уже:улыб: Описания тоже есть на всех, кто сейчас поделен и у кого есть пиарные фото. По Мите будет писаться отдельный текст, так как есть видимые проблемы со здоровьем. У Тиграши нет фото и я не представляю, как их можно сделать( Его размещать только если с целью поиска передержки с социализацией.
    Мне на Рыжика пока макет не нужен, спасибо:улыб:

• Я конечно имела ввиду больше характеристики на тех, кого не пиарили..чем идентификацию. Саша сказал, что в принципе не очень-то важно, будет-ли информация персонифицированная, т.к. люди, которые брали в итоге кошек, всё равно брали не тех,за кем сперва ехали))))), им нравился кто-то другой из банды прям на месте. Но всё равно ведь народ надо сперва чем-то цеплять. Вот текста Ирины Валерьевны были очень хороши.. Но, если это не нужно, то можно наверное пиарить и с минимальной информацией(телефон куратора и пол кошки) на фото (хотя я плохо представляю такой пиар..). В общем, если нужны макеты - то пишите, попробую что-то сделать. Пиарщик из меня не регулярный, но дизайнером могу быть).

Исправлено пользователем MaraRu (02.04.15 12:20)

• Я с тобой согласна, только не пойму, про кого тебе не хватает информации:)) На Рыжика Ирина Валерьевна мне написала, на Зайку кошку напишет (или уже скинула, не знаю) Наташе Багире. По остальным, как я понимаю, были уже тексты.

• Значит )))я уже в кошаках запуталась. Тогда удаляюсь, дабы всех остальных не запутать. Буду вас репостить в ВК.

Исправлено пользователем MaraRu (02.04.15 12:23)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: