В ответ на: зоощащитник Милена сообщает, что всех животных увезли спецслужбы и уже уничтожили...,
Зоозащитник говорит,что животных увезли и уничтожили??! И кого же она тогда защищает?! Если не ошибаюсь,зоозащитники должны помогать животным,а не уничтожать! Или я что-то не так поняла
Капец товариСчи!
Цитата убила .... " Ведь собак и кошек, попробовавших такой тип существования, вернуть к нормальной жизни практически невозможно. Они в любой момент могут напасть на человека, - считает ветеринар Евгений Козлов."
Ага, напсать и сожрать
И трупами они питаются.... Ну неужели такое возможно?
Скорее всего. Комсомолка давно стала желтой прессой. Верить тому, что там пишут, не стоит. И обращать внимание и тратить свои нервы на эту газетенку - тоже. Многоуважаемый Евгений Матвеевич наверняка совсем не это сказал, просто журналисты так переиначили. Если вообще его спрашивали.
Да сенсации для газеты журналистам не хватало, это по заголовку видно уже.
Все остальные приплетены для авторитету. Где инфу только изначально взяли - непонятно.
Журналисты то из безобидного материала могут половину выкинуть и своего напридумывать, чтобы интереснее, а тут такая тема попалась...
Противно, конечно, слов нет.
Из-за таких вот умников у нас в стране никогда не будет нормального отношения к бездомышам и нормального механизма регулирования численности бездомного кошачьего и собачьего населения...
И чего же они раньше не написали эту статейку а мы мыть их ездили и подвоха не заметили)))))) а если бы они все вместе напали на нас ой-ой-ой
Капец, ребят, посмешили с утра...настроение подняли!!!! Ржунимагу!
п.с. да чего там про животных, и про людей пишут так же сенсация!!!заголовок!!!
может напасть)))
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Комсомолка давно стала поганой газетёнкой. Тут кошки каннибалы, а до этого все у них были сплошь чёрные трансплантологи, которые ловили людей чтобы забрать у них органы для пересадки. И этим самым нанесли большой урон трансплантологии. Люди искренне считают что их в реанимации не будут спасать, даже наоборот чтобы их органы пересадить. Самое страшное что только небольшое количество людей знает и понимает что такого в принципе быть не может, потому что есть программа типирования по антигенам и следовательно абы чьи органы человеку не пересадишь..... Грустно всё это .... И никто их не остановит....
В ответ на: Скорее всего. Комсомолка давно стала желтой прессой. Верить тому, что там пишут, не стоит. И обращать внимание и тратить свои нервы на эту газетенку - тоже. Многоуважаемый Евгений Матвеевич наверняка совсем не это сказал, просто журналисты так переиначили. Если вообще его спрашивали.
Я думаю, Вы правы, Мария. Если имена на слуху, а ситуация не грозит обернуться судом, то написать могут много чего. Ваше "да" или "нет"подставят к такому тексту, который вам и не приснится.
Вряд ли стоит это все здесь обсуждать.
На самом деле, помирает их в финале больше от вмешательства НЦПДЖ, как в квартире, про которую писала выше КатькаКатьта. И такие квартиры отчасти результат их "умелых" действий.
Да и сами люди еще на все эти ужастики нереальные "ведутся", не фильтруют информацию в силу разных причин. Ну а медицина ( хоть человеческая, хоть зверячья) в этом смысле- исключительно благодатная почва, можно такого насочинять-волосы в жилах застынут, как один мой знакомый говорит:))).
время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
Девушки, во всём этом имеет место ещё такой момент.
Ведутся, в основном, люди старшего возраста. Для кого "а по телевизору сказали, а в газете написали" = достоверной информации. И в этом не вина их, они просто воспитаны с убеждениями, что "вот этому можно верить".
А желтизны же да чернухи ныне много где предостаточно.
Дайте номер карты СБ, переведу денег с распродажи.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Александр, не пробовали обращаться на телеканалы? 49-ый, к примеру.
Если история получит огласку, это увеличит и количество благотворителей, и в разы повысит возможность пристройства котеек.
19 кошек пристроить не так-то просто, а держать их у себя до бесконечности клиника вряд ли сможет, вылечат, а дальше что?
Дополню список благотворителей:
Рогулина Л.С.-1000р.
Ольга Дорофеева- 1000р.
Ольга Михайловна Р. -1000р.
Ольга Вениаминовна И.- большой пакет ПроПлана
интернет- магазин "Happy-pet nsk"- коробка вкуснейших влажников с тунцом
Ольга (нгс)- пакет шприцев.
Кошки счастливы и благодарны!
Сегодня они уже не так сбиваются в кучку, когда спят, а даже принимают более естественные позы, вытянувшись на бочок! Несмотря на то, что все получили витаминные укольчики, даже не сильно обиделись.
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Сегодня Алесандр снимался для новостей ТСН ( если ничего не путаю). TV-девушка сама предложила этот ракурс: может, кто-то захочет помочь, когда кошек можно будет раздавать.
Переговоры по извлечению оставшихся животных зашли в тупик. Полиция отказывается выдавать ключи от квартиры. Пербирали всякие ваианты - все не подходит.
Что может помочь:найти родственников умершей хозяйки . У родственников больше прав (хотя в отделении полиции утверждают, что передали ключи в следственный комитет прокуратуры)
Александр нашел по базе место регистрации женщины и ее мужа. Теперь нужно подключасть кого-то кто сможет найти родственников. Это может быть кто-то из ЗАГСа, полиции, СК, или еще откуда-то, кто работает с информацией или "имеет право".
Пожалуйста, поищите среди своих знакомых, друзей, родственников!
Иначе, похоже, оставшихся животинок не вызволить. Они уже минимум сутки снова без корма
Саша сам этот вопрос ведет, все предложения к нему. Я могу дать его телефон, но только в личку. Мне можно звонить 8 913 734 36 32
Может напрямую обратится к "начальству"города. Смотрела официальный сайт г.Новосибирска, там есть интернет- приемная,или записаться на прием к чиновнику (там их куча). Или депутату,кто на этом участке работает.Вдруг помогуть, хотя бы из популистских соображений. Больше ничего в голову не пришло.
Нам предложили написать обращение от жильцов ( со сбором подписей). Это нереально по времени.
Начальство , даже города, будет вынуждено работать через полицию и прокуратуру. Т.е. не станет ничего делать. Но ответ даст.
Про кол-во подписей - чем больше, тем лучше. Но это не годится - очень долго, впереди выходные, т.е. минимум 3 дня.
Дахот бы найти для начала, если они есть, родственники.
А в форточку нельзя еду еду закинуть? Может обсурдно,но я не знаю подробностей,какой этаж/дом.Есть ли балкон. Может через соседскую квартиру,в которой слышат,что там кто-то чавкал.