Нашли пса в магазине, забился в угол и спал, пес был настолько уставшим или растерянным, что не обращал внимания ни на кого-просто спал. Мы дождались закрытия магазина-никто так и не пришел за ним, позвали пса с собой. его даже не пришлось силком брать-он просто пошел с нами. Первый вечер держали в квартире. Сейчас он на передержке-я его куратор. В квартире возможности оставить нет(
Вопрос вот такой: пес ведет себя адекватно в квартире: спокойно, в туалет ходит по выгулам-даже когда на привязи-держится и просится гулять. Скулит порой-будто скучает по кому-то.
Но старые хозяева не ищут, а может он сбежал с базы какой-то или склада. Вобщем как-то неясно-толи искать старых, толи искать новых.
Расклеили объявления в ближайших подъездах и на форумах, перепосты вконтакте идут …не идут вообще. На сообщение о найденом псе-никакого отклика: толи не ищут, толи не видно… а может у него и не было хозяина. В клинике сказали, что пес уличный… но слишком уж он опрятным был, мягкие подушечки на лапках…даже не знаю.
Пока пиарим его и для новых и для старых хозяев…
Если есть возможность-расместите объявления, сделайте перепосты вконтакте, помогите советом… У меня за спиной всего два пристроя-опыта совсем нет..
Топик закрыл(а) Sawfish (28.03.15 21:26)