Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужен донор для кота!!!завтра переливание

• Здравствуйте!ситуация такая.привезла котика своего в клинику,сделали анализы.сказали,что все очень плохо,отказывают печень и плохо работают почки.нужно переливание. из-за нехватки кислорода в крови. тел. 89628306030 Ирина. Мой номер.

Исправлено пользователем Miss2806 (04.12.14 10:02)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (18.12.14 23:10)

• В какой клинике будет проходить процедура? Оставьте телефон для связи,пожалуйста.

• В Артемида+,за роял парком. Мой телефон 89628306030.

• Совсем никто не откликнулся

• Кот здоровый, привитый, 6 кг весом. Готова предоставить. Нет возможности привезти. Тел. вет. врача, для того, чтобы узнать, как именно будет проходить переливание.

• Спасибо,что откликнулись.

• Мне не за что, коту скорее спасибо. Вы любите своего кота, очень хочется, чтобы он вас ещё порадовал.
    Держитесь, сложный период.

• Как ваш котик? Динамика есть?

• Здравствуйте, форумчане.нет больше моего Мурзика((в пятницу 12.12.((умер у меня на руках.тяжело было смотреть,но состояние было уже критическим. Сначала,когда забрали с клиники,все было удовлетворительно. Котик ходил, кушал,спал,даже пытался двери открывать сам,как раньше он это делал. В свою очередь, я ставила ему уколы и делала все рекомендации врача. НО в пятницу,я пришла с работы и вижу,что кот лежит на своеМ месте,увидев меня,он поднял только голову.я заметила что-то не то.у него кровь во рту(((((потом осмотрела место,где он лежал,оно было мокрое.было ясно ,что котик не вставал целый день и сходил под себя(((я перенесла его на кровать(((это страшно,когда на руках умирают твои братья меньшии(((

• Помним.любим.скорбим.
    Это был мой друг,очень добрым.умный котик. в последние 2 дня котик приходил ко мне и спал рядом,как раньше,хоть ему и тяжело было подниматься на кровать((((
    вторая кошка видела как котик умирал.вы бы видели ее глаза!!!!!она пыталась запрыгнуть к нему(((кричала,рвалась((после всего,начала искать его(очень тяжело вспоминать(((

• Сочувствую... Очень больно их терять, больно смотреть в глаза... И кисоньку вторую тоже понимаю- у меня Пося тоже никак не могла понять- куда подруга старшая делась... Мягкой травки Мурзику и тёплой подстилки на Радуге...

• Как же тяжело их терять...
    Сейчас у Вашего Мурзика ничего уже не болит, он снова молод и весел -- там, за Радугой. И еще он всегда будет жить в Вашем сердце.
    Держитесь!

Подпись неразборчива

• Соболезную. Одна из моих кошек сейчас в очень тяжелом состоянии. Онкологич. процесс во рту. Хирурги с самого начала сказали - ничего не сделаешь, ждать .... . Как горько! Смотреть и знать, что ничем не можешь помочь. Тяжело ... Завтра поедем - решать ... . Ночью не могла заснуть. Смотрю в ее глаза - она все понимает. Умница моя, хорошая моя Мотенька ...

• Держитесь. Вы сделали для него всё, что было в ваших силах. Очень тяжело терять близких друзей.

• :хммм:не могу я такие печальные новости читать, очень жаль кисоньку. Вы главное держитесь! Ей теперь хорошо.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• :роза: :роза:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Спасибо вам и вашему котику. Держусь.успокаиваю тем,что ему хорошо сейчас и он не мучается(((((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: