Исправлено пользователем КатькаКатька (25.11.14 10:39)
|
|
|

Исправлено пользователем КатькаКатька (25.11.14 10:39)
Ответ на сообщение Маленькая собака,нужны советы пользователя Клепишна
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя Клепишна
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя Клепишна

Исправлено пользователем Клепишна (20.11.14 17:54)
Ответ на сообщение Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя Клепишна
покажите виновницу)))Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя Dikaia
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя КатькаКатька
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя usg
Рвота натощак.... с пеной.... Советую обратиться к врачу, это может быть панкреатит. И печень. Не затягивайте с этим...Могу написать про свою собаку. У неё развился гастрит и панкреатит на фоне начинающейся пиометры, которую мы, как полные дилетанты, прозевали на начальной стадии, потом всё было очень тяжело... Я бы советовала комплексное обследование у хорошего терапевта, панкреатит, к примеру, вообще очень тяжело диагностируется, чаще всего диагноз ставится по симптоматике и методом исключения заболеваний с похожими проявлениями.

Ответ на сообщение Re: Срочно!! Замерзает маленькая собака. Нужен инвентарь для поимки. пользователя magog62
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Маленькая собака,нужны советы пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Маленькая собака,нужны советы пользователя Клепишна
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Маленькая собака,нужны советы пользователя Рыжинка
Я её как свою собаку кормлю, кашей с говядиной (без костей), каша сборная - гречка, рис, пшено или овсянка, всего понемногу.
Ответ на сообщение Re: Маленькая собака,нужны советы пользователя КатькаКатька
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Маленькая собака,нужны советы пользователя Рыжинка