Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень хочу помочь бездомному котику.

• Добрый вечер! Впервые оказалась на этом форуме. Совершенно случайно на улице за мной увязался котик. Не смогла пройти мимо и подобрала. Сама живу в малюсенькой студии и есть свой кот. Я готова найти ему родителей и пока подержать у себя. Есть одна проблема, у котика правая передняя лапка надрезана (как-будто ножом). Обращаюсь ко всем кому не безразличны судьбы маленьких беззащитных друзей - откликнитесь! Любая ваша помощь будет полезна. Его нужно отвезти в вет.клинику, поэтому материальная помощь также будет полезной. Если вы готовы помочь мне определить дружка или помочь материально, напишите в личку. Со своей стороны я сделаю все возможное для этого чудного котика. Заранее спасибо! P.S.: у него шикарный окрас и самые красивые зеленые глаза. Он постоянно мурлыкает, очень ласковый...

Исправлено пользователем Сопереживаю (13.11.14 17:42)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.12.14 19:04)

• Форумчане, ТС - это моя коллега Юлия, у нее действительно с финансами сейчас туго. А тянуть нельзя, вдруг на лапе начнется воспалительный процесс. Давайте поможем котику! Хоть по 100-200 р, кто сколько сможет.
    Я сама дам 300 р, больше пока никак.

Я готова предоставить свою карту Сбера для перечислений и помогу Юле с отчетами.

• Ян, ну и хорошо. Ты сможешь проконсультировать человека- куда, к кому обратиться и что делать дальше. Надеюсь, можно быть спокойной за зверика. Кинь мне номер карты- немного помогу.

• Буду очень благодарна! Сама я также немного смогу внести.

• Лариса, спасибо! Конечно, я Юлю проконсультирую.
    Номер в ЛС кидаю.

• Перевожу 500р.

• мі ранку проміваали перекесью и мазь солкосерил прикладіваали и завязиівали пока до врача добирались тьфу тьфу воспаления не біло и заживало есть мазь солкосерил а есть жнеле и ото и другое можно очень хорошо рані зажевляет любого типа

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• 500 р поступили, спасибо! :роза:

• Спасибо! Ранку обработали, завтра пойдем к доктору. Котик очень добрый...жаль, что бездомных так много. Они такие преданные. У меня у самой кот с улицы. Он необыкновенный. Надеюсь и этого котика все будет хорошо))

• Если ранка чистая - то прекрасно заживляет мазь Левомиколь (наша человеческая)! Моей кошке вскрывали нарыв, и оставляли открытой дыру в 1,5 см в диаметре и глубиной, анальная железа нарывала. Зажило за 10 дней!! На глазах!! Промывайте и мажьте! Только нужен воротник , чтоб не слизывал...
    Но это если ранка чистая! Если нет - то конечно к доктору!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Поступило 1000 р от Alya NSC, спасибо большое! :роза:

Завтра Юля пойдет с котиком на прием в Арнику. О новостях или сама напишет, или через меня.

• У меня есть воротник. Яна, если надо то отдам сегодня вечером.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Добрый день, друзья!!! Оказывается есть в мире доброта. Спасибо вам огромное за отзывчивость и милосердие. Врач сказал, что котику чуть меньше года и скорее всего он упал с балкона. Перелома нет. Наложили повязку обработали и поставили антибиотик и обезболивающее. Котик во время процедуры немного ругался, но в целом показал себя воспитанным и культурным. Я купила все необходимое, чтобы он быстрее поправился. Еще раз спасибо вам огромное!!!!

• Девочки, кот похоже, что потеряшка, очень ухожен, Юля сказала, что у него на коготках даже были антицарапки (она сама вчера не поняла, это ей в клинике сказали).

Может кто-нибудь покидать по нему объявки в Потеряшке и Вконтакте и посмотреть, вдруг такого кота ищут?
    Территориально - ул. Виктора Уса, 13

• Яна, был такой потеряшка с антицарапками на Затулинке, но пишут, что нашелся (объявление от 26.10.2014), кстати, окрас похож очень на вашего найденыша. Может, снова сбежал?

Сейчас посмотрела комментарии - он у них не один раз сбегал уже, по-видимому :хммм:
    О_о, посмотрела по Дубль Гис - улица Виктора Уса рядом с Петухова, где он и терялся

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Бедный котик, не повезло с хозяевами (мягко сказано)... Антицарапки наклеить догадались, а кастрировать животное, чтобы не бежал из дома в который раз подряд - этого они не догадались :зло: Если куратор решит поискать ему новый дом, это будет совершенно правильно!

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Вспоминаю это объявление, там еще журили хозяйку, что не первый раз теряется да еще в антицарапках (, лучше конечно новый хозяин малышу....

• В ответ на: Если куратор решит поискать ему новый дом, это будет совершенно правильно!
    - абсолютно согласна с вами, сама попадала в такую историю, дважды возвращала котика хозяевам из соседнего подъезда и теперь жалею об этом :хммм:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Нашла я хозяйку. Она трубку не взяла. Со мной связалась ее подруга и сказала, что кот никому не нужен. Вот так. А зовут его Грей. Котику я нашла дом и доброго хозяина. Это мой друг, поэтому я буду за ним приглядывать. Мне жаль таких людей. Малодушие...не лучшая черта.

• Вы молодчинка! :respect: Котику очень повезло с Вами. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Отличная новость! Вы молодец! Счастья котику с новым хозяином! :flowers:

• Дай Бог Вам здоровья!!!!! И котишке то как с Вами повезло! И с новым хозяином))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Спасибо Вам за котика :flowers: Поздравляю с пристроем!
    Сделайте,отчет ,пожалуйста.

• Друзья, это вам огромное спасибо. Если бы не ваша поддержка, мне было бы намного тяжелее. На этом форуме благие дела делаются. ❤️

• Спасибо Вам за котика! :роза:
    Очень большая просьба - проследите пжл, чтобы Грея обязательно кастрировали, а то опять сбежит... Если хозяин мужчина, то скорей всего будут проблемы с этим)

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Да-да! Мы вчера с Яной это уже обсудили. Думаю, что лапка заживет и мы его сразу кастрируем.)))

• Отчет с 13.11.2014 по 20.11.2014

Ранее средства не собирались.
    Приход:
    Leya – 300 р
    лола3 – 500 р :роза:
    Alya NSC – 1000 р :роза:
    Итого приход: 1800 р

Расходы:
    Прием в клинике – 809,00 р
    Левомеколь, диоксидин, бинт – 166,00 р
    Итого расход: 975,00 р

Остаток на 20.11.2014: 825,00 р

Исправлено пользователем Leya (20.11.14 21:58)

• Отчет за период 13.11.2014 по 20.11.2014 принят,спасибо.
    Решите,пожалуйста, кому переведете остаток и закроем темку. Или на кастрацию оставляете?

• Доброго дня! Отправляем на кастрацию, но надо подождать пока лапка заживет. Он повязку скидывает постоянно. Рана заживает очень медленно. Думаю на следующих выходных поведем на кастрацию.

• Период отчета: с 20.11.2014 по 01.12.2014
    Остаток на 20.11.2014: 825,00 р

Прихода не было.

Расход: кастрация 1000 р (чек прилагаю).

Остаток на 01.12.2014: 00,00 р.

• Котя (так его назвали) окончательно утвердился жить у друга ТС. У молодого человека с котом полная любовь и взаимопонимание. Котя оказался очень ласковым и домашним котом, ходит строго в лоточек. Как люди могли отказаться от такого замечательного кота?
    Рана на лапке затянулась. Кормят Котю Пропланом для стерилизованых.

Вот такой чудесный хэппи энд.

ТС сама отпишется, чтобы тему закрывали.
    И фото с хозяином, обнимашки-целовашки

• Отчет за период с 20.11.2014 по 01.12.2014 принят,спасибо

• Хочу еще раз поблагодарить всех кто принял участие! Пусть у каждого питомца найдется добрый и ответственный хозяин. Спасибо за ваши теплые сердца. Тему прошу закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: