Исправлено пользователем Сопереживаю (13.11.14 17:42)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.12.14 19:04)
|
|
|
Исправлено пользователем Сопереживаю (13.11.14 17:42)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.12.14 19:04)
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Сопереживаю
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя лола3
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Сопереживаю
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Багираvl
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Сопереживаю

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя TheTuguar
Если куратор решит поискать ему новый дом, это будет совершенно правильно!Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Alya NSC
Если куратор решит поискать ему новый дом, это будет совершенно правильно!- абсолютно согласна с вами, сама попадала в такую историю, дважды возвращала котика хозяевам из соседнего подъезда и теперь жалею об этом

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Сопереживаю
Котику очень повезло с Вами. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Поздравляю с пристроем!Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Сопереживаю
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Alya NSC
Исправлено пользователем Leya (20.11.14 21:58)
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя Leya
Ответ на сообщение Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Очень хочу помочь бездомному котику. пользователя КатькаКатька