Погода: −8 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенное кошачье семейство-кошка с котятами. Ищу передержку.

• Все так несправедливо.... И ничего я не смогла сделать. Все внезапно. Наблюдаем за остальными кошками. Маркиза была самая младшая, все остальные старше года.
    Наташа, а ведь Арамис был в контакте с тем котенком у вас в доме в прошлом году, и не заболел...Болезнь действует избранно, и видимо на более слабых.
    Кот Самурай,после того,как умерла Маркиза, стал злым, шипит,в руки не дается. Я за него очень боюсь.Пришлось временно посадить его вчера в клетку. Они ведь были всегда вместе и не отходили друг от друга ни на минуту. Я такую дружбу среди кошек и не видела.

• Да, действительно, Атосик не заразился. На самом деле, панлейкопения - загадочная болезнь какая-то ( как спид?). Но у Спюши это только мое предположение. И понятно, что если у Маркизы это развивалось, как у Сплюши, сделать ты ничего не могла: и быстро слишком, и не ожидаешь такого исхода.
    Жаль котика, как от теперь отойдет от этой потери.

• Кот на предержке. Скучает. Наконец начал есть.А то неделю почти ничего не ел. Пришлось поместить в клетку.т.к с другими кошачьими перестал находить взаимопонимание. Ему бы сейчас найти такую передержку,чтобы он был одним котом в доме.
    Моя знакомая Л.И. уезжает в санаторий и кот буедет сидеть в клетке еще 2 недели.Другого выхода у меня нет.

• Так как все отчеты я делаю в своей теме"В моем полку прибыло" ,то я буду отписываться про кота Самурая в той теме. Все поступления и отчет по котенку выложены в той теме. А эту тему прошу закрыть. Она не актуальна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: