Начну с начала. Вчера вечером я гуляла со своей собакой и услышала из заброшенного здания вой собаки. я прошла вокруг этого здания, все выходы были заколочены. так как я хрупкая девушка, я самостоятельно ни чего сделать не смогла. Через соц. сети я нашла людей, которые согласились мне помочь. Когда мы попали внутрь здания, обнаружили, что там еще 2 этажа вниз и на -2 этаже бегали две собаки, которые ни как не могли выбраться оттуда, так как нет лестниц, собаки были в стрессе, на контакт не шли. Наших сил к сожалению не хватило и мы их просто покормили и дождались следующего дня. Сегодня к нам еще присоединился мужчина, с которым мы и смогли достать собак. Доставали долго, сперва хотели в мешке доставать, но мешок прокусили, мы на них одели тряпочные намордники и на веревках достали. Это молодые собаки, возраст около года, мальчик и девочка. Собаки в стрессе, испуганы, все время держатся вместе, пока вторую доставали, первая в машине вся извелась и успокоилась только тогда, когда привели вторую. Они или однопометники, или росли вместе. Рыжий мальчик здоров, просто напуган. А вот у светлой девочки повреждена задняя лапка там множественные дырки и так же небольшое воспаление. точного диагноза на данный момент нет. В ближайшее время ей нужно обследование-ренген, анализы, лечение. Сейчас мы нашли собакам передержку в приюте Академгородка. Собак нельзя разлучать, так как вместе они чувствуют себя комфортнее, они даже в одном вольере сейчас находятся.
Я вызвалась стать куратором малышей, у Вас прошу финансовой помощи, так как у самой четверо питомцев, этих малышей содержать не смогу
Передержка стоит 3 т.р. на каждую собаку+питание.
Девочке нужно обследование-консультация врача+анализы+ренген лапы.
Так же ей сейчас нужно из лекарств- Бетадин, ируксоветин, цефтриаксон 1мг, новакаин 5 куб, шприцы 3 куб, бинты стерильные широкие.
Сейчас собаке обработали раны, поставили укол, сняли намордники, согрели, напоили, накормили.
Прошу у Вас помощи, так как нет средств даже на обследование, а лапку нужно лечить. Там повреждена кость и идет воспалительный процесс, поэтому к врачу нужно ехать как можно быстрее. От приюта ее повезут в Вет. клинику "Вега" к врачу Тарееву Александру Михайловичу.
Помогите пожалуйста, кто как может, буду благодарна любой копейке.
Отчет о затратах буду предоставлять, в том числе расписку о передержке, сегодня не взяли ее, так как привезли собак уже в 23.30 и сразу занялись раной.
Спасибо.
Исправлено пользователем КатькаКатька (27.10.14 11:00)
Топик закрыл(а) Sawfish (26.03.15 22:18)