Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Лизе нужна финансовая помощь на лечение, ее предали

• Спасибо! Катетер пока стоит,сама покапаю) А потом к вам в личку)))

Шанс должен быть у каждого!

• ТС взрослый человек и осознает все риски. Но поскольку ей пришлось трудно, она просит помощи. Это нормально, и это правильно - в конце концов полученная помощь идет именно на указанное животное. Подтверждающие чеки в теме есть, так что все в порядке.

Сам помочь материально не могу в данный момент, но хочу оказать моральную поддержку :улыб:
    Как бы то ни было, Алена, спасибо вам за то, что решили позаботиться о кошечке :роза:

Исправлено пользователем Turboagregat (28.10.14 21:26)

• рингера-локка - это рр рингера с глюкозой, уточнить дозировку можно по телефону в любой ветклинике. Так что гоняться за ним по ветаптекам и платить в 10 раз дороже нет нужды.

кстати катетер дольше 3х суток оставлять в венке нельзя, а то тромбы и инфекции прям в кровь и беда.

• Вы большая умница :respect:, Лиза начала бороться за свою жизнь, и это главное, всё остальное - пройдёт без следа :спок:

Ангел Ласочка

• Я спорить не буду, возможно, и так. Просто не доверять Лене, как ветврачу, у меня нет никаких оснований, очень благодарна ей за ее поддержку и рекомендации.
    Я добавляла в шприц еще гамавит.

Подпись неразборчива

• Сегодня опять были на капельнице и уколах. Все лекарства покупаю сама,чтобы экономить в вет.клинике. Температура чуть выше номы пока. НО Лиза сама покушала сегодня чуть-чуть. Голоса нет вообще и после еды рвотный рефлекс,больно ребенку и не приятно. Но хоть интерес к еде появился и не нужно насильно пихать ей паштеты. Пьем тёплый куриный бульон и даже деремся. Динамика положительная,но лечить нужно ещё около недели МИНИМУМ.
    Не приятно удивило что ее хозяйка врет людям что перевела МНЕ на карту деньги на ее лечение (1000р) . У меня нет своей карты вообще,только карта мужа и он не знает даже ее номер л/с этой карты.
    Крутится как уж на сковородке...хотя нет у нее проблем вообще. Муж,дочь,дом,свой бизнес. Бог ей судья,главное что Лизы не бросили и помогают.
    Спасибо вам всем!
    Отчёты каждый день!

Исправлено пользователем Мезенцева (29.10.14 20:20)

• А мы все продолжаем лечится! Кушаем не плохо,пьем куриный бульон и теплую водичку. Ставим укольчики.
    Отобрали у ребенка плед и спим на нём. Кашель ужасный и рвотный рефлекс продолжается( Сеяла видео,но оно сюда не грузится к сожалению(
    Спасибо всем,кто нам помогает.

• чек за прием

• чек за прием

• Ух, какие глаза на втором фото! Выздоравливай Лизонька, все за тебя переживают девочка! Вот назло своей бывшей "хозяйке" выздоравливай и стань самой красивой девочкой! :heart:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Я ей передам!)

• у меня как раз остались лекартсава которіе мі кололи маркизе диагноз тоже біл кальцевироз паронолеукопиния и герпес и клещ я могу их вам отдать все ж не покупать

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• а лекарства те которые нам назначали?

• я в беседке писала спросите там гомопрен гамавит при кадьцеверозе их всегда колят

второй раз так попадаю с єтим из своих и второй раз их назначили и у валинді так же все біло их так же кололи

• гамовит по сути пустышка...БАД...толку ноль...не пойму кто вам его все прописывает...толку НОЛЬ от него...тот же ревит детям...

• Ну, положим, гамавит всё же не БАД, а ветпрепарат. К тому же Вы что, располагаете достаточной базой данных, чтобы делать выводы о полезности либо бесполезности того или иного препарата? Я за последний год радикально пересмотрела отношение к таким препаратам, как Ветом и Гепатовет после того, как у моей собаки при приёме Ветома наладился стул, который не могли наладить достаточно долго, следуя рекомендациям вет. терапевта, а на фоне приёма Гепатовета начали очень быстро улучшаться показатели биохимии крови, в частности, АЛТ. А уж Вигозин, который, к слову, очень любит и рекомендует Боляхина (клиника на ВАСХНИЛе), мы тоже давно и нежно любим, хотя некоторые тоже считают его бесполезным БАДом. А этот БАД, например, подарил кошке моей подруги как минимум полгода жизни; кошке было уже около 19 лет, она перестала есть, начала худеть, на фоне курса Вигозина вернулся аппетит, кошка набрала вес и продолжила нормально жить. Так что пишите только о своём мнении, не возводя его в ранг непреложной истины, пожалуйста!

• ну тогда те врачи кто діму кто забби кто маркизу вітасквал все купили дипломі )) раз єто бад)) спорить не буду вам ведней))) что у вас и что вам назначили))

• А я оперяюсь на свой опыт и опыт многих врачей!В том числе Москва и Питер. И имею право на мнение. Для меня это витаминка. Полный холодильник...мне не сложно добавить но результата от него не будет...

• Почитайте описание препарата ) кого и когда ОН спас??? Сочетание с чем-то...может быть.Но спасало само сочетание,а не он! ЭТО ж витамин! Я проставлю и могу даже добавить,мне не сложно...Но не пойму что за панацея...

• В ответ на: А я оперяюсь на свой опыт и опыт многих врачей!В том числе Москва и Питер. И имею право на мнение. Для меня это витаминка. Полный холодильник...мне не сложно добавить но результата от него не будет...
    Да имейте Вы своё мнение как хотите и сколько хотите, но выглядит всё так, что Вам предлагают помочь с лекарствами, а Вы реагируете в духе "оставьте себе эту дрянь". Слишком радикально, что ли.

• Так помочь то никто и не предлагал :dnknow: Предложили попросить их в Беседке.

• В ответ на: у меня как раз остались лекартсава которіе мі кололи маркизе диагноз тоже біл кальцевироз паронолеукопиния и герпес и клещ я могу их вам отдать все ж не покупать
    А это тогда что? В Беседке просто был перечень оставшихся препаратов. А здесь - конкретное предложение помочь.

• У ТС есть лист назначений для кошки,лекарств которые предлагает Рада в назначениях нет. Рада не пишет в шприцах они или в ампулах,возможно их уже нельзя применять,так как после лечения ее кошки уже прошел достаточно большой срок. Думаю ТС отказывается принять помощь этими лекарствами так как они не назначены ее лечащим врачем. К чему ставить ей это в упрек не понимаю :dnknow:

• в ампулах и неоткрітіе))) и храняться в холодильнике)) в шприцах проколото біло уже все давно чих то мі уже не лечем)0 нам уже ненадо его колоть и кто б в шприцах бі стал предлагать?

• Как дела у кошечки?

Ангел Ласочка

• Алена,как Лиза? Сделайте отчет,пожалуйста.

• Лизонька в порядке полном уже! Очень прошу всех кто ей помог написать мне в личку! Комп наворачивался пока туда,сюда...не вспомню уже(((

• Период отчёта:26.10.04 -21.12.14

Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
    Приход:
    Благотворитель 1 shamora - 500руб.
    Благотворитель 2 Esenia - 800руб.
    Благотворитель 3 ВК- 500 руб
    Благотворитель 3 Мезенцева - 40,50руб.
    Итого: 1800 руб

Расход:
    882 руб(чек1)
    463,5 руб (чек2)
    495 руб(чек 3)
    Итого: 1840,50 руб
    Остоток:0р.

Отчет за период 26.10.04 -21.12.14 принят,спасибо

• Первый прием Лизы у Врача чек 1

• Прием у врача чек 2

• Прием у врача чек 3

Исправлено пользователем КатькаКатька (21.12.14 22:43)

• Сейчас Лизонька вполне здорова и в поиске родителей! Спасибо всем огромное! :роза:

• На днях звонила ее бывшая хозяйка...трубку брал муж. Как оказалось...она всего лишь перепутала номер...

• Лизе хороших хозяев в Новом Году! Спасибо вам за нее. :dedsneg1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: