Что делать? как выяснить что с кошкой?
Отдала в сентябре черепашку мою четырёхмесячную, обговорили стерилизацию, созвон и т.д.
Тот телефон, с которого мне по объяве звонила Инга не доступен, но т.к. я спросила её страницу вконтакте - там её другой телефон, видимо основной. Но она не берёт трубку или скидывает. Вконтакте сообщения читает и не отвечает. На смс так же не отвечает.
Девочки, я в растерянности и отчаянии, я не знаю как быть, хочу забрать кошку обратно, если она ещё жива или если она у них ( в чём сомневаюсь конечно). Если она убежала или её выкинули, то хотя бы узнать когда и куда, чтоб вешать объявы. Я не была в такой ситуации и надеюсь больше никогда не буду. Кошечке сейчас 5-6 месяцев.
Через неделю после отдачи я приезжала, забирала свою переноску у них, муж Инги сказал что кошка замечательная, все довольны, по квартире носится. Отдал переноску около подъезда, какая квартира я не знаю. (Инга тогда сказала что заболела)
Сегодня позвонила с телефона брата ей, она сперва скинула, но через пару часов перезвонила, а я в это время как раз вышла. Он ей сказал, что звонила сестра, она спросила как зовут, он сказал Ира... Через 3 минуты звоню ей я опять скидывает и не берёт.
Не знаю что делать, как быть..
Хочу покараулить её или её мужа около подъезда, чтобы узнать правду, но на это уйдёт скорее всего весь день. Для этого нужна машина, чтобы в ней сидеть и ждать. Территориально это остановка общежитие Педа.
думаю ещё расклеить везде по округе фото кошки, что ищу такую.
и расклеить её фото, что б все знали её в лицо... и вконтакте инфу разместить.
Друзья, прошу, помогите.. ( советами, идеями, машиной и своим днём.., возможно распечаткой цветных объяв).
я правда не знаю как быть, ни разу не сталкивалась с этим.Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Исправлено пользователем КатькаКатька (25.10.14 18:14)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (25.10.14 19:19)

вывешиваем фотку кошки на подъезд. ПРОПАЛА КОШКА!
в этой деревне , я готова была ехать в этот Каргат ( если не ошибаюсь ) практически ночью . Пока дождалась возвращения чуть не посидела, Аленка не даст соврать как мы вели расследование и обошли всех соседей . В итоге Нора сделала им подлянку и нагадила дома на ковер, они по приезду тут же отзвонились и попросили забрать ее тот час же, я этого ждала с нетерпением . Договор после этого я не воспринимаю вообще, хотя всем о нем говорю, но потом смотрю на человека и слушаю свою интуицию , даже если поют песни о том что все будет как в сказке, но интуиция подсказывает нет , не отдаю . А даже если у человека были какие то неприятные случаи , но человек сделал вывод и у меня интуиция подсказывает что тут все будет ок, то отдаю . Это лично мое мнение , можете меня закидать тапками.