Ответ на сообщение Re: Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя NaturelleRiviera
|
Ответ на сообщение Re: Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя Леди_Феникс
Ответ на сообщение Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя NaturelleRiviera
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем ангелина2014 (29.10.14 23:57)
Ответ на сообщение Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя ангелина2014
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем Метелица (30.10.14 01:30)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя Метелица
Ответ на сообщение Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя Я Natalka
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя Леди_Феникс
Дарьяна, спасибо Вам большое за матрас! Может быть машинный подойдёт насос или велосипедный. Мы упаковку матраса не вскрывали, поэтому не знаем как надувать(.
Ответ на сообщение Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя Метелица
Оля, спасибо за поддержку. По хорошему бы Владимиру хотя бы рассказать, т.к. показать навряд ли удастся. Оксана, сейчас вы все правильно делаете, молодцы, сил вам всем и терпения,если нужно будет, могу подъехать показать Владимиру, что и как нужно делать. Владимира понять можно, но пусть он не пугается, потом с коляской все равно будет полегче.
Ответ на сообщение Re: Жужа - собачка инвалид, нужна помощь пользователя Kunik
Мне кажется это самый лучший вариант. Если это та клиёнка о которой я думаю, она прям такая плотная, но мягкая. Дома была медицинская клеенка. Вечером посмотрю и опишусь.
Она прочная. Сделать отверстия на углах, пропустить веревочки и можно продев под дном матраца зафиксировать ее.