Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жужа - собачка инвалид, нужна помощь

• пока про командировки начальство молчит, может смогу помочь с транспортировкой

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №79(51.2)
    2018/10/19 Миша, мой коллега – 1000.00ք на октябрь

Огромное СПАСИБО :flowers: .

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Лилиан, тогда вообще было бы классно! :yes:

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №80(51.3)
    2018/10/19 Юлия Иванова (ВК) – 1000.00ք на октябрь

Исправлено пользователем КатькаКатька (19.10.18 15:29)

• Хочу сказать огромное СПАСИБО! всем нашим благотворителям, и постоянным, и тем, кто помогает Жужику когда может!
    Вот мы и на октябрь набрали, сегодня переведу оставшиеся 2000.00ք Маргарите. Что бы мы делали с Жужиком без вас, даже подумать страшно.
    И я даже не напоминала никому, конечно, в напоминании нет ничего такого, я думаю, но мне очень приятно, что люди сами помнят и шлют денежку.

• Может у кого-то получится забрать нас с Жужей с клиники "Ноев Ковчег" на Заельцовской (Красный проспект, 182) в Сб. 27 октября и отвезти в Октябрьский р-он, недалеко от м. Золотая Нива. (адрес в личку)
    Примерно в 14:00-14:30.

Туда нас увезёт Лилиана, но она после 12:00 работает.
    Мы будем чистенькие, в памперсе, завёрнутые в пелёночку.

• Вчера с Жужиком подстриглись, почистили ушки, коготки подстригли, мордочкой стала похожа на чернобурую лисичку.
    Обратно ехали в кофточке. Сдали мочу на анализ.
    Намучилась опять с такси, только 3я машина приехала куда нужно. И я положила телефон не в сумочку, а в карман брюк. И он вывалился в машине, тот кто ехал следом, украл его. И вместо того, чтоб погулять с Жужей на коляске, мы с Маргаритой дозванивались до яндекс-такси, до клиники и т.д.
    В этом телефоне была вся моя жизнь, я очень расстроена и подавлена. Этот телефон подарили мне сестра с мамой на ДР, когда ещё был жив Вилюша и он для меня многое значил.
    Я фотографировала Жужика с новой стрижкой, снимала видео и всё безвозвратно утеряно.
    Теперь в моих темах не будет фото и видео, я не знаю когда смогу купить себе телефон.
    Мне Лилиана дала временно свой, с него очень тяжело заходить в инет. У меня получилось только сейчас утром каким-то чудом, вчера весь вечер мучилась.

• Оксана, а коврики поднимал водитель в машине?
    Под сидушками смотрел?
    Заявление в полицию написала?

Сочувствую, телефон сейчас как часть себя(

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки, напишите, пожалуйста, все с кем мы общались, свои телефоны или сюда в личку или в ВК. У меня нет ни одного телефона. WA пока нет, не могу зайти в Гугл, туда не пишите пока.
    Ох... :facepalm: , без телефончика своего, я как без рук...

• "Ноев ковчег" отправил эл.почтой результат анализа мочи Жужика.
    Пока не знаю, куда с ним идти, и идти ли. Струвиты и соли были раньше, когда ещё у Дмитриевой делали анализ, она прописывала "Канефрон", "Цистон" и антибиотик. Это всё Жуже давала Маргарита, как только она к ней переехала, и сейчас продолжает давать, только по моему уже без антибиотика.

Кто может прочитать анализ и что-то толковое сказать?
    Артефакты какие то там внизу написаны... :umnik:

• В ответ на: появлением в моче различных артефактов (кровь, слущённый эпителий, компоненты гелей, используемых для катетеризации)
    видимо возможно загрязнение при взятии, вещами не свойственными составу мочи.

• Оксан, судя по показателю белка и плотности, проблемы некоторые и есть. Но при лечении обычно и диету еще прописывают. А Жужа что кушает?

• Схожу к Дмитриевой с анализом и ещё отправлю в ВК в группу Ветлекаря, может там скажут.
    Жужик кушала как переехала сухой корм "Монж", но вот точно не знаю, закончился ли он, я на этот месяц спрашивала Маргариту, купить ли корм или что-то мясное, она сказала не нужно, вся морозилка забита. Может уже перешли на кашу с мясом, ей в брикетах привозят его. Действительно, надо уточнить.

А Дмитриева тогда ещё не говорила про диеты вообще.

• У Жужика 6 ноября заканчивается месяц пиара в подарок от Марины Sniper и дальше я платить за пиар не смогу, т.к. я, помимо прочего, трачу сейчас деньги на еду Гани и Бори, а этого я не предпологала ещё в августе, когда вставала в очередь на пиар.
    Звонков по Жуженьке за месяц не было, но для такой собаки это и не показатель. Просто нужно пиарить дальше.
    Может кто-то хочет и может оплачивать пиар, может частично, может несколько человек, жалко, что и очередь пропадёт и фото нам Вика Goldfish делала специально пиарные...

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №81(51.4)
    2018/11/03 Лариса лола3– 500.00ք на 2й месяц пиара

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: