Жужик чистенькая такая, ухоженная, мордеха довольная
Домик у нее классный, видно, что Жужелице он нравится
Ттт, пусть живет девулька в тепле и чистоте!
Ох, не знаю я, не могу я с этим видео совладать...В приложениях оно в горизонтали, а тут вертикально.
Я понимаю, что так неудобно смотреть, я думала попробовать, мало ли. Буду дальше пробовать.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Наталья, спасибо Вам большое за то, что помогли мне с матрасиком, сами забрали и привезли прям ко мне! Приятно было познакомится с Вами и мы с Жуженькой рады, что Вы читаете нашу тему!
Я купила матрасик, на который мне Вера Verys дала ссылочку, он у меня. Хорошенький, чистый, прям как новый. Но я, честно говоря, думала он помягче. Примерно такой же плотности и высоты у Жуженьки сейчас, и он у неё так органично вписывается в её домик. Даже менять не хочется да и не нужно я думаю, пока, но я всё-равно отвезу его, пусть будет про запас.
Лена микс, ты хотела узнать можно ли его согнуть. Ваапще не гнётся, жестковатый, даже очень, это только отрезать ножом под клетку и чехол ушивать.
Сегодня навещала Жужика, отвезла всё, что передавали за эту неделю и что покупала я. Ездили с Лилианой Lily90, Лилиан, спасибо тебе большое за помощь!
Погуляли с Жуженькой, благо погода была чудесная, надо пользоваться моментом и тёплыми деньками, посмотрела погоду на месяц, там сплошные дожди и холодно.
Потом с Маргаритой сидели возле дома на лавочке, разговаривали чуть ли не час, а Жужик была на руках у неё, притихла такая, ножки задние свесила, на солнышке грелась, прилабунилась и чуть ли не заснула. В общем, привыкла девонька, успокоилась и воспринимает Маргариту как хозяйку, и того, кто о ней заботится.
Уезжала от них со спокойной душой.
Поеду теперь в пятницу после работы, чтоб помочь поставить вакцину, работник больше не работает, а одному сложно поставить, Жужка верещит от уколов и дёргается.
Передаю всем привет от Жужика , спасибо за посылочки , у неё всё хорошо!