Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жужа - собачка инвалид, нужна помощь

• Странно, что за 4 года существования темы, не встал вопрос о кураторе Жужи, у модераторов, в том числе. Хотелось бы знать, куратором является Владимир или NaturelleRiviera?

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юль, ну вот же, в самом начале темы

• Куратор Жужи Я. Ссылка.

Исправлено на основании п. 7 НГС.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем ФС_КМ (11.09.18 14:45)

• Я Жужу не кидаю, и если её возьмут в приют, я буду как и прежде, ей помогать, все чем нужно.
    Платить за пиар, покупать памперсы, возить в клинику, подстригать перед летом. Мне её нужно просто забрать у человека.

Платить за мед.передержку, если она вообще найдётся, по 5т.руб. я не смогу, нет у меня такой возможности, тем более платить может быть всю оставшуюся жизнь Жужи. Забрать к себе я её тоже не могу! Ну нет у меня такой возможности, хоть ты тресни, я сама живу как бомж, мы даже в эту квартиру долго не переезжали, т.к. Вилюше нужно было пространство, сейчас мы ютимся на пятачке, т.к. всё завалено вещами, ремонта нет и когда будет не знаю.

Исправлено в связи с нарушением п.7 Правил НГС.

Исправлено пользователем ФС_КМ (11.09.18 14:22)

• Пользователи NaturelleRiviera и TheTuguar, пожалуйста, перенесите диалог в "личку".
    Ваши взаимные упрёки не принесут пользы.
    Вам предупреждение.

• Фотографии Жужи великолепны.
    Может как-то можно пропиарить её на европейских сайтах?
    Вдруг у кого сердце дрогнет?

• А в Приюте Жужа будет на улице или там есть закрытые теплые помещения?

• В городском есть теплое помещение для инвалидов, новое, отдельное.
    В честь овчарки-инвалида Ирмы называют дом Ирмы.

Оксана, надо насчет Жужи с Еленой Владимировной разговаривать. Это она принимает решение.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Свет, да, буду с ней сегодня разговаривать, если трубку вообще возьмут.

• Внесу свои пять копеек: кто общался с Владимиром тот знает, что он человек немного неадекватный и с ним очень трудно бывает наладить диалог. Он иногда в своем каком-то мире живет. Но при этом он за собаками ухаживает как может. Правда может он совсем мало, а сейчас еще и у него какое-то обострение , походу из-за неуверенности в завтрашнем дне, т.к. рядом строят церковь и отдали часть земли церковникам и с ними по поводу этой земли какой-то конфликт.
    Приходится постоянно под него подстраиваться, он спит до часу дня, потом и вечером бывает тоже спит, когда бодрствует непонятно. У него свой мини-приют, он сам набрал этих собак и мы пытаемся по мере возможности помочь ему в уходе за ними, стерилизуем, лечим, пиарим, кормим.
    Но суть не в этом: Оксана в 2014 году поневоле взяла на себя помощь Жуже, т.к. это все-таки собака Владимира и он несет за нее ответственность. Но он ничего делать не будет и если бы не Оксана, то возможно Жуженьки и не было бы сейчас в живых. Мы совместными усилиями поддерживаем Жужу в нормальном на сколько это возможно состоянии, Оксана постоянно с ней гуляет, привозим корм, сшили конверт чтобы она не травмировала лапки. Но Владимир конвертом не пользуется, памперсы не одевает и даже таблетки давать отказывается и убедить его в этом невозможно. Вот такой он человек.
    Надеюсь что получится найти Жуже достойное место для проживания.

• Надо лично разговаривать, узнавай когда она будет в приюте и приезжай поговорить.

• Я так и сделаю, но я не уверена в действиях Владимира. Есть ли у Жужи это время. Я попросила Лилиану и Инну ему позвонить и сказать ещё и им, чтоб он ничего с Жужей не смел делать. Вечером ещё ему сама позвоню, если трубку возьмёт.
    Он меня сегодня спросил "когда это случится", когда за Жужей приедут типа, вынь да полож ему сию минуту её забрать. И он не разговаривает, он орёт в трубку.

Пункт 7

Исправлено пользователем КатькаКатька (11.09.18 22:14)

• Пройдет, перебесится.
    Пункт 7

Исправлено пользователем КатькаКатька (11.09.18 22:27)

• Навряд ли, тут уже клиникой попахивает...

• И опять собаки заложники человеческой дурости , ну попадет они в клинику , собак опять будет форум по передержкам разбирать под кураторство ?
    Вот почему такие люди как Владимир , ЛН , бабка у которой я забирала кошек из концлагеря и многие другие " спасают" животных , ну занимались бы коллекционированием пивных пробок например .
    Оксана , сколько у него сейчас вообще собак и сколько кураторских ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: