Девочки, не могу этого не написать, я в отчаянии, после того, как я побрила Жужу, Владимир мне всё чаще начал намекать на то, что он устал и он болеет, и что надо бы его избавить от Жужи. В каких словах и фразах он это говорил, даже писать не буду, он считает что это не мы ему помогаем, всем его собакам, которых он подобрал или которые оказались без нашего участия, у него. А это он нам помогает.
Сейчас у Жужи воспаление, он говорит, что она стала чаще писить непроизвольно и есть в моче сгустки крови. Что лечить её он не собирается, чтоб я её забирала и лечила сама. Я ему говорила, что могу и утром и вечером проходя мима на работу и с работы давать ей таблетку (он это отказывался делать). Что уколы он ей тоже не может поставить, и чтоб мы его все оставили в покое, он устал от собак. И стал мне говорить, что он с Татьяной Борисовной поговорил, и что она ему обещала что её заберут в приют и что раньше, до того, как оказаться у него, она была в этом приюте.
И что кто-то там брал Жужу недавно, даже без моего ведома, возил в клинику, там какой то врач сказал, что такие собаки долго не живут, что у неё хпн и она скоро умрёт. Кто возил, какой врач, какая клиника, ничего не говорит. И не хочет давать телефон человека, чтоб я выяснила вообще кто куда возил. Да это и не суть важно сейчас.
И вот после этого он стал мне говорить, что если мы его не избавим от Жужи, он её усыпит, вот с выходных я нахожусь под постоянным прессингом.
Вчера я в ВК разговаривала с Татьяной Борисовной, вот что она написала: "К Жуже и Владимиру не имею никакого отношения, никогда с ним не общалась и ничего не обещала. Передавала корм ему через Елену, которая курирует питов и стафов".
Я её спросила, есть ли возможность взять Жужу в приют, хотя я понимаю, что там свои проблемы и что там инвалидам не место. Она сказала, что надо разговаривать с директором, она не решает.
Вчера я звонила Наташе ЯНаталка, спрашивала как мне лучше поступить, и может она поговорит с директором, т.к. её там знают. Наташа посоветовала звонить мне самой, что так лучше. С Инной Innesgirl ещё посоветовалась, она знает там девушку, ещё сегодня спросит через неё.
Я понимаю, что приюту звонят с вопросом "заберите" каждую минуту. Мне надо понимать как лучше это сделать.
На выходных этих мы с ним сильно поругались, он меня обматерил с ног до головы, что я пристала к нему с таблетками, с лечением, что он не будет кормить вообще всех собак. Вечером в Вс, когда относила коляску, извинился и сказал что он болеет.
А сейчас он мне позвонил и говорит, не могу я ничего больше делать, давай Жужу усыпим, что он кого то позовёт, кто-то придёт и всё сделает. Орал что у него уже истерика, что он ничего не хочет, что он болеет, чтоб его избавили от Жужи.
Я ему сказала, чтоб не вздумал ничего делать, что я разговаривала с Татьяной Борисовной, рассказала ему всю нашу переписку, сказала, что я собираюсь разговаривать с директором, он как давай на меня орать, что я ему всё испортила, что он по первому звонку Татьяне Борисовне отдал бы собаку ей и т.д., его вообще не волнует, что мне сказала ТБ, что она к нему отношения не имеет. Меня трясёт после звонка, работать не могу, а работать надо.
Не дай бог, за то время, что я решаю вопрос с приютом, он что -то сделает с Жужей

. Я с ним общаться не могу, это полный неадекват и орёт и матерится без разбора, что можно мне говорить, что нельзя.
Но я ради собак, которые у него, терплю всё это.