Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жужа - собачка инвалид, нужна помощь

• Уже удалили)

• А давайте дружно спросим куда делся отрицательный отзыв? Я уже накатала :злорадство:

• В ответ на: А давайте дружно спросим куда делся отрицательный отзыв? Я уже накатала :злорадство:
    я тоже )))

• Выкупили :спок:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Едем красоту наводить!!!

Загадочная...

• Это Правила Флампа- только собственный опыт.Т.к не подстригли- опыта нет)

• В ответ на: Это Правила Флампа- только собственный опыт.Т.к не подстригли- опыта нет)
    То есть если тебя откуда-либо пинками выставили, то ты не получил собственный отрицательный опыт? Прэлэстно, прэлэстно!

• Вообще-то не совсем так. Если посмотрел, развернулся и ушёл- да, отсутствие опыта. Но здесь- отказали в обслуживании, а это- отрицательный опыт. Так же, как было у инвалидов-людей, которых отказывались обслуживать в кафе.

• Все,девченки остались наводить красоту))))Александра,грумер,сказала,что не удивлена насчёт Чубчика(

Загадочная...

Исправлено пользователем ФС_КМ (07.06.18 14:17)

• Так я же не защищаю Фламп), сама не понимаю такого.

• Узнаете?))))

Загадочная...

• Какие Ксюха с Жуженькой красавицы :wub1.gif: :heart:

• Натуся, спасибо, что девченкам так помогла!!! :flowers:
    Жужик такая симпапулька :knix:

• Девочки, ох, устали мы обе две, но очень рады что побывали в "Ноевом Ковчеге" у грумера Александры Олимпиади!

Спасибо за это Наташе Vodin, это всё она договорилась! :flowers: Наташа, и огромнейшее спасибо Евгению, домчали с кондиционером, что немало важно в такую жару и не опоздали! :flowers:

Александра, хорошая добрая девушка, разговаривала с Жуженькой, успокаивала и сделала всё, как мы хотели.
    Владимир просил оставить на верхней части 2см шерсти примерно, т.к. у него холодно в доме, даже в жару.
    И я попросила Александру сделать как бы жилетик, так и получилось! Подстригли насадкой 1.6см.

А намыли то мы её, на 3 раза с пеной, Жужик такой бани очищающей никогда и не принимала в своей жизни, и пахнет теперь вкусно. Вся кожица порозовела прям.
    Завтра подробнее напишу, господи, как мы ждали такси, это отдельная песня. :facepalm: Думала уже ночевать там останемся.
    И фото завтра.

*А! Девочки модераторы, удалите пожалуйста фото со мной, что-то я там как-будто 200кг. вешу. :biggrin:
    Наташ, я её у тебя попрошу завтра и обрежу себя, а то это единственное фото ДО.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Жуженька обзавелась плющевым жилетиком. :knix: :wub1.gif:
    И так непривычно без бороды её видеть, решили всё состричь, а то она у неё как у старика Хоттабыча была, редкая и очень длинная уже, вся запуталась.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: