Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жужа - собачка инвалид, нужна помощь

• Вчера заходила в "Чуб-Чик", так противно стало после разговора.
    Сказали, что они не благотворительная организация, чтоб делать какие-то скидки, ведь они тут РАБОТАЮТ.
    Я сказала, что собачка-инвалид, что может написить непроизвольно, но когда её помыть, надо одеть памперс, что я помогу и подержать и всё что нужно сделать.
    Сказали, что они же будут дышать этой мочой и что она впитается в стол. Какие то идиотки если честно, там работают. Другого слова не подберу. За уши всё притягивают.
    Прям так гадко стало от них.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• можно опять же написать в зоопомощи от Потеряшка НСк. Может найдутся добрые люди. На первомайке у меня знакомая стрижет, то, что инвалид , думаю, ее не смутит. Только по цене вот не знаю сколько она берет. А вы на какую сумму рассчитываете?

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Везти далеко. У меня есть ещё вариант, у сестры на работе девочка узнала про Жужу, у неё хобби такое, стрижёт, и вроде как согласна подстричь её бесплатно. Но места нет у неё своего. И Жужу надо помыть сначала.
    Вот пока думаю, как это провернуть, и где.

• а дома помыть не получится? если с помощником? в ванне, постелить тряпочку на дно помягче, водички налить немного заранее.. кстати, я тут такой лайф -хак узнала - мне сказали, что некоторые заводчики моют животных локом амвеемским. ну вроде негласно. в общем, мне посоветовали. я теперь своих мою только локом. шерсть гладкая становится и рассыпчатая.

• Ну вот как в том году (да и вообще из года в год) делали в Евровете у Дмитриевой:
    Так там было с анализами и услугами...Уже думаю, что это самый лучший вариант всё же был. Всё сразу она и делает. Но Жужа при этом страдает сильно.
    Такси – 210.00р [наряд-заказ]
    Ветеринарные услуги в клинике "Евровет", ул.Станиславского 31:
    - Стрижка, мытьё, подрезание когтей – 1500.00р.
    - Общий анализ мочи (с осадком) – 500.00р.
    - УЗИ брюшной полости - 500.00р.
    - Расходные материалы - 50.00р.
    Итого расход: 2760.00р.
    Вот примерно на 3т.руб. я расчитываю.

• а, ну раз у вас полный комплекс, это удобно. еще с анализами и узи.
    лучше тогда одним разом отмучится, зато потом ее уже не дергать.. что ж делать? страдают они все, даже здоровые, когда куда-то ведешь..

• У себя дома не могу сейчас, у меня завалено полквартиры, (а квартира-шкаф), строит.материалам, мы сами живём в коридоре возле ванны, а Оддя возле двери ютится. Нет, это не вариант.

• Оксана, это правда какие-то недоумки!
    Мы свою Зитку стрижем два раза в год, уже пять лет в одном и том же салоне, у одного и того же мастера, Ольги.
    Так вот абсолютно всегда у неё стол застрелен клеенкой, потому что клиенты бывают разные - кто-то писается, кто-то какает во время стрижки, есть такие, что норовят пальцы оттяпать, а еще хуже и нос могут прихватить!
    Ольга совершенно спокойно и филосовски к этому относится, поэтому, видимо, и клиентов море и цены умеренные.
    Жалко, что она в Щ работает, так бы я с ней договорилась без проблем)))

• я бы вам предложила помыть Жужу у меня, но это для нее тяжело будет - ехать далеко. А так я хорошо мою собак, у меня навык хороший и ванная большая)))

• В ответ на: А так я хорошо мою собак, у меня навык хороший и ванная большая)))
    Спасибо за предложение! Было бы здорово, конечно. :biggrin:

• Лена, вот и я подумала, что за белоручки, неужели никто больше не может чего-нибудь эдакого устроить...кроме нас с Жужиком. Даже обидно стало за неё, как будто она недостойна в этом салоне стричься. :sad:

• А вот я бы написала отзыв на Фламп! Его много людей читают, прежде чем воспользоваться услугами. Так и написать, что животные там моло кого интересуют, отношение потребительское.

• Очень жаль,конечно,что так получилось. Стригут они действительно хорошо, но за такое отношение к бездомышам,к тому же инвалидам, им жирный минус. Про фламп хорошая идея

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Напишу наверное...хотя чего и куда заходить ещё не знаю, ни разу не писала там. Но инвалидиков обижать нельзя, и принимать их надо, как и здоровых. В общем то, что людей, что животных.

Ну ладно бы, скидку не сделали, но зачем так говорить..."дышать мочой", "впитается в стол"...как моча в стол впитается не понимаю, и чего ею дышать...Я реально после этих слов подумала, что собаки при стрижке вообще ничего такого не делают. Одни мы...засранцы. :sad:

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №60(47.1)
    2018/06/04 Оля (Amie) со своей Благораспродажи – 500.00ք
    Спасибо большое за лоты! :flowers:

Огромное СПАСИБО Юле Влад18 за участие!:flowers: .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: