Записались с Жужей на приём к Дмитриевой на 17.06., в Пт. её на ночь оставлю, Елена Евгеньевна подстрижёт, помоет, утром рано в Сб. заберём.
Но, чтоб успеть сделать и УЗИ, надо её привезти к 18:00, Лилиана не сможет так рано, это будний день, может быть у кого-то получится довезти нас в Пятницу с Горского на Станиславского 31?
Замотаю её в пелёнки, на пол на переднем сидении положу, уже так ездили, Жужик сидит тихонько, спокойно себя ведёт.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
На фото Жуженька уже в клинике, ждёт, когда Елена Евгеньевна освободится и плотно ею займётся.)
Елена Евгеньевна сказала, что нет смысла брать анализ крови и делать полное УЗИ брюшной полости, проверили почки, мочевой пузырь был пустой, хорошо мне Жужик позволила мочу в баночку собрать перед отъездом в клинику.
По результатам узи и анализа мочи ЕЕ ничего плохого не увидела, всё в норме.
Единственное, из-за того, видимо что я задержала подстрижку, начали между 2х коленочек образовываться пролежни, это я так думаю, а ЕЕ сказала, что всё-таки они периодично будут образовывать, что без них никуда.
Она осталась довольна видом и состоянием Жужика, особенно помня то её жуткое состояние, когда мы привезли Жужу в первый раз. Говорит, небо и земля.
Жужка весит 10.6кг., а в первый раз в 2014 была 10.3кг. Хорошо, что вес держится, ей нельзя толстеть.
Попозже скину фото уже преобразившейся Жузи.
Анализ мочи стр.1
Анализ мочи стр.2
Засыплю фото, раз уже есть, хочу показать.
Елена Евгеньевна сказала, что Жужа ни в какую не хотела стричься, сопротивлялась сильно, пришлось крепко держать её.
У неё конечно был стресс, только в машине на обратном пути улеглась ко мне на коленки, как скукожик, лапки подобрала и успокоилась.
гуляем возле клиники
Ну и Владимира долго ждали мы, конечно, загорали с ней 3 с лишним часа, это надо было видеть, как Жужка обрадовалась, когда он заспанный вышел к нам, она начала семенить передними лапками и верещать при виде него.
Хорошо, была возможность ей воду давать хоть.
Какое счастье, что у нас есть форум, Ир! Я бы не справилась одна, сейчас с деньгами, как и у всех, трудно.
Вот ещё, тельце в полный рост, на попочке и петле чуть красное уже стало, это потому, что задержали стрижку мы.((
тут видно шрам от старого страшного глубокого пролежня,
Ох эти мошки, ну когда лежали ждали, когда ж Владимир проснётся, я отгоняла их постоянно от неё, они нас зажрали, у меня самой стресс был, вся покусанная на жаре, как вспомню... А когда ходим гулять, она в коляске носится, там Жужу бы догнать.)
А так то она дома ведь внутри, она без присмотра на улице у Владимира не находится.
Оксана, почему стрижка и мытье подписаны ручкой в чек?
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Потому что кончились бланки и Елена Евгеньевна сделала так. Я просила сделать как было прежде, но сказали, что бланки надо покупать, а забирали Жужу мы в Сб. в 8:30. Ехать надо?