Помогите, пожалуйста, привезти корм "Дилли" со Станционной, 60/9, оф. 323 до ул. Горская 2, завтра, компания работает до 16:00, а 31.12. они не работают!
Владимир позвонил нежданно, вообще по расчетам корм должен был еще остаться, но у него были перебои с коровьими головами, приходилось корма давать больше.
Деньги на корм могу перевести на карту или отдать при встрече по линии метро.
Лилиана заболела у нас, не может привезти.
Прошу помочь, а то Жужик останется без корма на 10 дней...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Жужик стала очень часто перебирать лапками задними и во сне и на яву, т.е. они у неё двигаются.
Владимир всё радуется, что это "наверно у неё прорастают нервные окончания", говорит. "И скоро она начнёт ходить"...
Ну конечно же нет, и сейчас и тогда говорила ему вердикт Козлова.
Просто, думаю, она привыкла уже к активному образу жизни и постоянно в тонусе, а ножки двигаются непроизвольно.
Пролежней у неё нет, чувствует себя хорошо. Фоток, к сожалению, нет новых пока.
Отчёт №15 за период 22.12.2015– 21.01.2016 Остаток на начало периода 22.12.2015: 683.12р.
Приход (поступление денежных средств №34,35)
Оксана (НГС) (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 200.00р.
Оксана (НГС) (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 600.00р. Итого приход: 800.00р.
(в том числе с форума НГС – 800.00р., с ВКонтакта – 0.00р., прочее – 0.00р.)
Отчёт №15 за период 22.12.2015– 21.01.2016 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Отчёт №16 за период 22.01.2016– 20.02.2016 Остаток на начало периода 22.01.2016: 223.12р.
Приход (поступление денежных средств №36)
Оксана (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 600.00р. Итого приход: 600.00р.
(в том числе с форума НГС – 600.00р., с ВКонтакта – 0.00р., прочее – 0.00р.)
Расход:
За отчётный период денежные средства не тратились. Итого расход: 0.00р.
Остаток на конец периода 20.02.2016: 823.12р.
Отчёт №16 за период 22.01.2016– 20.02.2016 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Всем привет от Жужика!
Вчера Лилиана Lily90 гуляла с ней , говорит прогнала чужих 3 собак с территории, а я знаю, как она умеет, ещё и на колёсах, другие собаки не понимают, что это за вихрь.
Носится как заведённая, козявышка наша.
Чувствует себя хорошо, Владимир побрил машинкой ей немного заднюю часть, а то обросла уже сильно, а брить наголо пока рано, планирую это делать в апреле, как сойдёт снег и чтоб успела обрасти за лето.
Отчёт №17 за период 21.02.2016–20.03.2016 Остаток на начало периода 21.02.2016: 823.12р.
Приход:
За отчётный период денежные средства и товарно-материальные ценности не поступали. Итого приход: 0.00р.
(в том числе с форума НГС – 0.00р., с ВКонтакта – 0.00р., прочее – 0.00р.)
Расход:
За отчётный период денежные средства не тратились. Итого расход: 0.00р.
Остаток на конец периода 20.03.2016: 823.12р.
Мы с Жужей на прогулке в воскресенье.
Остановила "чёрную молнию" , чтоб щёлкнуть на телефон, а она семенит передними ножонками на месте, неймётся ей. Ходили далеко вниз, Жужик устала, обратно сбавила скорость, ещё и в горку ехали.
Я её всю очень хорошо разглядела и пощупала, пролежней и сбитых ранок нет вообще, пролежни так хорошо заросли кожицей, но шерсть на них не растёт. Она очень лохматая, настаёт время, когда нам с Жужей нужно совершить ряд манипуляций, а именно:
помыться, подстричься, обрезать когти, сдать анализ мочи, и по хорошему УЗИ брюшной полости, для Жужи контролировать состояние мочевого пузыря и мочи очень важно.
Делаем мы это у Дмитриевой Елены Евгеньевны в "Евровете" каждый год. В том году стрижка, помывка и обрезание когтей стоили 1500руб. (в этом может быть и подорожает) + 500руб. анализ мочи + УЗИ брюшной полости 1050руб. =3050руб.
Помогите, пожалуйста, собрать нам такую сумму. У Лилианы, которая и так нам много помогает, появился свой подопечный, он на платной передержке.
Я завтра сделаю отчёт, где будет видно, что у Жуженьки на счёту денежек нет, я купила ей корм "Дилли" и ошейник от клещей Килтикс.
В последнее время мы с Жужей редко просим помощи, но МЫ с ней просим помочь нам сейчас, чтоб Жужик посетила "Евровет", и вышла оттуда красивой и здоровой.