не вижу критичного в проживании собак с другим человеком. думаю, нужно познакомиться с ним для начала.
меня беспокоят две собаки - Жужа и Масяня. Жужа понятно по каким причинам, а Масяня - недавно большая собака прокусила ей лапу и порвала 2 связки, по сути Масяня тоже инвалид (на трех лапах).
за ними обоими нужно присматривать, т.к. у Масяни тоже не понятно, какие перспективы с ее травмированной лапой. Кураторов у нее нет, она просто там жила-кочевала от дома к дому, по сути это не собака Владимира.
еще не понимаю, кто куратор Люськи? вроде Владимир говорит, что кто-то ей занимается, но что-то подсказывает, что никто. собака нежная для уличных условий, с очень ранимой психикой, не доедает - другие собаки у нее отбирают еду, я ее всегда кормлю кормом, когда к Клайду прихожу, жалко ее...
и еще Боцман - совершенно обаятельный парень! ласковый, умный, послушный. его пристроить бы в хорошие руки, кто бы им занимался. он для семьи собака, очень контактный. Но Владимир все время ссылается на каких-то девочек, но кто кураторы этих собак так и не ясно.
Клайд если не пристроится - я ему буду заказывать теплую будку, пока ищу ему передержку в квартире, но особо не надеюсь на этот вариант. лучше уж сразу дом. корм мне удобнее приносить самой на неделю-две, я живу в 10 минутах. тем более корм нам часто передают благотворители безвозмездно. кормить чужих собак я не могу - у меня своих хвостов на кураторстве 15 голов. Когда прихожу - кормлю всех кормом, угощаю, но на постоянной основе тоже не готова помогать
я тоже вся в долгах, у меня за квартиру меньше 3х месяцев долг не бывает, обычно больше... я еще руку не долечила и свои хроники котоморды. и на пиар на авито деньги постоянно улетают просто со свистом.... но хоть выхлоп есть, одно радует.
раз у этих собак есть кураторы - пусть их и кормят. как бы их жалко ни было нам. выше головы не прыгнешь, как бы ни хотелось. действительно, сил нет.