Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ МАЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ!

• СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ МАЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ!
    Наша история началась так...
    Отдыхали с подружкой на Горном Алтае,полезли в гору и в полузаброшенных гаражах нашли это маленькое ЧУДО.Её понемногу подкармливали люди,которые видимо там рядом живут или работают,мы тоже её покормили,там был пакетик с кормом,она была очень голодна.Посидели с ней,но нам нужно было ехать...На утро я не смогла оставить котёнка и мы поехали купили ей корм и молочко,думали покормим и оставим корм там,но просто так мы не смоли оставить ситуацию...В итоге решили забрать с собой чудесное создание.По дороге придумали имя,назвали в честь реки Горного Алтая МАЙМА.)
    Котёночка я забрала домой на время до пристройства,кошки не очень приняли,но беда была намного серьёзнне.Через 1-2 дня мама обнаружила на голове Маймы коросты и болячки,ОНА СИЛЬНО ЧЕСАЛАСЬ.
    Мы тут же повезли её в Ветеринарную Клинику.Там нам сказали что это подозрение на ЛИШАЙ.Сделали все нужные анализы,Маймочка времена была на передержке,в ИТОГЕ оказалась,что у Маймы ЧЕСОТОЧНЫЙ КЛЕЩ.Котёночка отдали на лечение на стационар.Навещали,привозили игрушки,очень ждали её выздоровления.Потом Маймочка полностью вылечилась.Мы были очень рады.Маймочка поехала на передержку,а мы подали объявления о поиске ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ.
    Но не всё так просто...
    Через пару дней Майме стало плохо и со мной связалась девушка у которой находилась Маймочка.Котёночка опять отвезли в больницу на стационар.Поднималась сильная температура,сбивали.Сказали,что возможно подозрение на ВИРУС.Сделали УЗИ...Пока не говорят точно,есть ли в брюшной полости жидкость или нет.Мы конечно молим БОГА о том,чтобы Майма осталась ЖИВА.
    В данный момент в стационаре оказывают ей необходимое лечение.Мы ездим к ней почти каждый день,играем с ней,она очень очень радуется,когда мы приезжаем.
    ОНА ВЕРИТ в то,что будет жить.И мы её не бросим.Она многое прошла,не может же так оборваться жизнь котёночка.
    Врачи говорят что шансы 50/50,но сегодня сказали,что ей ЧУТОЧКУ становится ЛУЧШЕ.
    Как только Маймочка сама полностью начнёт кушать,у нас появятся ВСЕ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ.
    ПРОСИМ материальной помощи в оплате лечения и стационара.
    МАЙМА очень хочет ЖИТЬ,давайте поможет котёночку выжить.
    Спасибо огромное за то,что есть люди,которым не всё равно.

Топик закрыл(а) КатькаКатька (06.11.14 13:56)

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

• Уважаемые форумчане! ТС, Ольга, пока новичок на форуме. Мы познакомились, когда она нашла Нотку (в своей теме рассказывала эту историю) и чем могла, помогала. Она обратилась ко мне с просьбой разместить объявления о пристройстве Маймы, и уже даже был звонок от потенциальной хозяйки, но... малышка заболела. Помогите, пожалуйста, Майме и Оле выдержать это испытание. Майма находится на лечении в клинике "Виктория". Ее наблюдает врач Елена Владимировна.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Так а кровь не сдавали?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• По-видимому, еще нет, вчера Оля с Маймой ездили на УЗИ, к вечеру, по словам врачей, котенку стало совсем плохо, еле откачали капельницами. Сегодня совсем чуточку покушала.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Здравствуйте!Как только Майме станет лучше,мы сразу же сдадим все анализы.

• В ответ на: Врачи говорят что шансы 50/50
    а шансы обусловлены каким заболеванием?
    вообще я лично очень удивлена, что не взяли кровь на анализ... Ведь высокая температура может быть и при воспалительном процессе, например! по крови сразу видно, есть вирус какой-то или нет, а вот без крови такой диагноз ставить... пальцем в небо...
    срочно сдавайте кровь на анализ!

жалко ребёнка :хммм:выздоравливайте!!!!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• С чего ей станет лучше, если не понятно от чего лечим. Анализов то нет :dnknow:
    Вся надежда на имунитет кошки?
    Сразу примеряйте к себе. Вы бы без анализов кололи себе что-нибудь? Ну на глазок, в смысле.
    Или ей ничего не делают, а проводят симтоматическое лечение?

• Сегодня была в клинике.Маймочку лечат как от вируса.Кровь не берут пока,потому что кошечка очень слаба.Но с сегоднешнего дня у нас появилось больше шансов.Маймочка стала кушать (правда немного) ,но сама.Рвоты уже нет.Стул жидкий с кровью.Врачи сказали что кошечка идёт на поправку.
    Ездию к ней каждый день,она так радуется.)Она очень хочет жить,ведь есть ради чего!

Исправлено пользователем Olechka_Lelik (24.10.14 19:19)

• Анализы пока не берут.Сделали только УЗИ.Всё что говорят врачи,мы соблюдаем.Маймочка пошла на поправку,она уже сама начала немного кушать.Каждый день ездию,смотрю как она себя чувствует,провожу с ней время,чтобы девочка чувствовала,что её очень сильно любят и ждут когда она выздоровеет.)

Исправлено пользователем Olechka_Lelik (24.10.14 19:24)

• СРОЧНО!Маймочке стало легчше,девочка справилась.Диагноз был начальная стадия панлейкопении.Кисе ставили капельницу,а в первый день даже думали,что шансов совсем нет,так как котёночку давали (кислород).Но Маймочка очень хотела ЖИТЬ,и наши молитвы помогли ей справиться с этой болезнью.Её выписывают через дня 2-3.Срочно нужна хоть какая-нибудь финансовая помощь,нужно оплачивать счёт...
    Маймочка и Я будем Вам очень благодарны.=-)

• Обратите, пожалуйста, внимание на Олину тему! :help.gif: Майма лечится в клинике в долг. Счет на оплату выставят по окончании лечения и выписки кошечки из стационара. Пока на руках у Ольги есть только те документы, что выложены в начале темы. Завтра Оля позвонит в клинику и узнает приблизительную сумму, требуемую для оплаты. Очень нужна помощь в оплате!
    Отчет по правилам форума сделает.

• Вероника (Vertu) перечислила для Маймы 250 руб. Еще Юлия (TheTuguar) - тоже 250 рублей.Спасибо Вам огромное,Маймочка и Я Вам очень благодарны.=-)

• СРОЧНО!Пишу повторно.Обращаюсь к Вам за помощью нужно оплатить не маленький долг в клинике,+ ещё весит долг за передержку.Пожалуйста важна любая сумма.Пока на данный момент имеется 500 рублей (скинули на карту).И ещё нужна временная передержка для Маймочки с изоляцией от других животных.

• Ольга,для отчета на форуме к счету из клиники необходим кассовый чек.

• Чека пока нет, т.к. счет не оплачен :хммм: Ольга очень нуждается в помощи в оплате счета за лечение Маймы.

• Здравствуйте.Я ещё не оплатила счёт,нет денег...Лечила в долг.

• Я просто предупредила ,чтоб не забыли :смущ:

• Обязательно!=-)

• Получили перевод денег от микс 300 рублей и от simon002 700 рублей.Огромное Вам спасибо.Маймочка и Я Вам очень благодарны.=-)

• Отправила Вам 500 руб. Удачи Вам и Маймочке! Пусть больше не болеет и найдет самых лучших хозяев. :роза:

• Спасибо Вам от Маймочки и от Меня!=-)

• Получено от Janeta 500 рублей.Спасибо огромное Маймочка и Я Вам очень благодарны!=-)

• Маймочку выписали.Девочка здорова.=-)Сейчас на временной передержке.Ищем для неё любящих хозяев.Долг в клинике ещё пытаемся оплатить.Всем огромное спасибо.) :роза:

Исправлено пользователем Olechka_Lelik (30.10.14 10:20)

• Отчет за период с 23.10.14. по 02.11.14.

Остаток с предыдущего периода - 0 руб.

Приход:
    Вероника (Vertu) - 250 руб.
    Юлия (TheTuguar) - 250 руб.
    Елена (микс) - 300 руб.
    simon002 - 700 руб.
    Janeta - 500 руб.
    Olechka_Lelik - 3022 руб.
    Итого: 5022 руб.

Расход:
    оплата лечения и содержания на стационаре кошечки Маймы - 5022 руб.
    Итого: 5022 руб.

Остаток на 03.11.14 - 0 руб.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МАЙМОЧКИ И ОТ МЕНЯ.=-) :роза:

• Отчет за период с 23.10.14. по 02.11.14. принят,спасибо

• если вам нужні лекарства что біли у нас то могу отдать в цпаковке в холодильнике храняться

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Здравствуйте!Маймочка поправилась,чувствует себя хорошо.В клинике долг оплатили.Сейчас девочка находится на передержке и ищет себе любящую семью.)Всем огромное спасибо.Отдельное спасибо ВСЕМ кто нам помогал.Маймочка благодарна,что МЫ не бросили её в трудный момент.Зато сейчас всё отлично,и когда Маймочка обретёт любящую семью,её жизнь заиграет новыми,еще более яркими красками.=-)

• Спасибо,но лекарства уже не нужны.Маймочка поправилась.=-)

• Будьте здоровы с Маймочкой!
    Тему можно закрыть?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Спасибо,да.=-) :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: