Исправлено пользователем Sawfish (23.10.14 00:19)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (25.12.14 20:51)
|
Исправлено пользователем Sawfish (23.10.14 00:19)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (25.12.14 20:51)
Ответ на сообщение Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Liliar80
Мы тоже не можем их забрать. мы никак не можем забрать бедных собак у этого человека- эта его собственность.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Liliar80
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Liliar80
часть возьмет наш приют Надежда, как бы он не сопротивлялся (он просто обязан) Директор приюта Мария Б. в курсе про этих собак, еще в прошлом году ее поставили в известность об этой ситуации, когда собак было 30 шт. но ничего не предприняла.
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Liliar80
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Sawfish
Вы ОЧЕНЬ странно рассуждаете. В Новосибирске выбрасывается на улицу за год до 10 тысяч кошек и собак, если не больше - и как же, зная об этом, мы все тут спим спокойно? а про приют- может быть руководитель приюта ни чем и никому не обязана, но зная, что там в таких условиях живут собаки, и спать спокойно... У руководителя приюта, или к примеру, у зоозащитной организации, больше привилегий, чем у обычного гражданина. и немного бы подсуетясь не было бы сейчас 50-60 однопометных собак. Еще несколько лет назад по заявлению от соседей в жкх, приют приезжал и забирал собак..
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Вы точно знаете, что это был приют? Или, всё-таки, предполагаете? Еще несколько лет назад по заявлению от соседей в жкх, приют приезжал и забирал собак
То есть я правильно Вас поняла, задача приюта, организаций по-указанию граждан приезжать, забирать и тем самым поощрять деятельность этого типа? Нормально, он тешит свои "хотелки", а приют "разгребает" последствия. .... и немного бы подсуетясь не было бы сейчас 50-60 однопометных собак. Еще несколько лет назад по заявлению от соседей в жкх, приют приезжал и забирал собак..
Несколько лет назад и деревья зеленее были. Тогда приют точно получал дотации от муниципалитета, как дела обстоят сейчас, я не знаю, но вроде бы уже не получает. Это раз. Приют не резиновый - есть места свободные, значит, может взять еще собак и пытаться их пристраивать, а если свободных мест нет, то не может. В любом случае, это добрая воля приюта и его руководителя, но не обязанность. Еще несколько лет назад по заявлению от соседей в жкх, приют приезжал и забирал собак..
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Нужна любая помощь собакам в Бердске. Они больные , голодные... пользователя ФС_КМ