Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя Леди Меламори
Написать смогла только сейчас, весь день в больнице.
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя Леди Меламори

Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя настурция
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя Sawfish
Нина, 2 часа продержишься одна? К 12-ти постараюсь приехать.Давай.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 2-3 ноября пользователя Я Natalka
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.