Не вынесли мы этого зрелища с мужем, и решили за ним вернуться, хотя и долго думали, т.к. финансов абсолютно нет, но не смогли мы его там оставить.
Спасибо моей подруге Ольге и её мужу Славе, они нам помогли очень оперативно машиной, мы сразу выехали за ним.
Он лежал на том же месте и также сильно дрожал. Он очень худой, на попке одни кости, сильно видно рёбра и позвоночник. Был без ошейника.
Сейчас он на передержке у знакомого, в доме.
Может быть он потерялся т.к. убежал жениться, он очень возбуждён, и при виде сук сходит с ума.
У него что-то жуткое с ушами, там какой то страшный налёт, жёлтый и как мох, не пойму даже, то ли ушной клещ, то ли ещё что.
Завтра хочу сводить его в клинику на Горском, чтоб вычистили всё и взяли соскоб.
Сегодня сняли с него клеща...
Знает команды "сидеть", "место", "нельзя", в общем его кто-то учил, и он явно был домашним. Мясо сначала не ел, ни варёное, ни сырое, кашу тоже. Сейчас вроде распробовал, сушку не ест. На поводке ходит нормально, даже охраняет, когда проходишь с ним мимо подозрительных личностей.

В первый вечер стонал на передержке, и когда Владимир решил его пожалеть, так и сказал "иди, я тебя пожалею", он залез к нему на ручки.))
Дома ведёт себя идеально, когда говоришь "иди на место" он идёт, ложится и вообще не ходит по дому, он как солдат, всё по команде, как сказала наша передержка.
Я хочу найти старого хозяина!
Мне нужна помощь в этом, разместить объявы на всех возможных ресурсах.
Правда фото не очень, но пока только такие.
И ещё я думаю, надо или нет клеить объявления на той остановке, как думаете?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Топик закрыл(а) Sawfish (16.11.15 15:46)

я это первым делом озвучила, но с нами ездили хозяева бультеров, сказали на вряд ли, да вот и нос нисколько не овечий. Но есть в нём что-то действительно, да и окрас такой, стаффов таких не бывает, а вот питы и бультеры бывают...

В результате одну собаку насмерть загрыз, одну девочку долматинку всю залатали, но она долго не прожила, тех, кто покрупнее спасли. Так что права Наташа, если не найдется тот кто с ним совладает, лучше усыплять.
. Но есть одно НО, для подобной целеустремленности нужна не хилая финансовая основа. Наталья тогда вбухивала в его содержание бешенные деньги, держала длительно в СПАСе и только ей известно насколько сложно ей тогда было. Просто не все эти деньги могут найти, ни всегда форум может их найти, а подобные зоогостинницы, это не наши с Вами передержки, они ждать не будут (вынь и положь). Из наших передержек вполне возможно, что ни одна не возьмет. Одно дело если человек у которого он сейчас сидит будет его держать и при ухудшении ситуации не откажется, а другое, если откажется, тогда экстренно и только зоогостинница и каждый день не менее 500р, только содержание. Знаю о чем говорю, сама только что прошла по этому кругу. Начиная это все, человек должен понимать, как может развиваться ситуация и насколько плоха она может быть и как надолго затянуться.

, просто не простого характера, но что делать, мы тоже каждый разного. У меня таких двое непростых, потому и сидят - один 4 год, а другой второй.

).
Белослудцев его сам водил часто, внимания ему много уделял, то же оказалось для нашего очень плохо-полностью на кинологе завис, кроме него никого и ничего не видел.

.