Кошечка подросток, совсем ещё малышка, а уже беременная! Видно что была домашней, потому что не боится людей, доверчивая. Еду добывать сама не может. Пришла за помощью. Почему я так пишу? Да потому что все проблемные кошки идут именно в мой подъезд, как тут не поверить в коллективный кошачий разум?
Честно скажу, я мысленно надеялась что она уйдёт, что её найдут, но.... Утром рано она опять запросила кушать. Я накормила её и убрала за ней каки, чтбы соседи не ругались. И, всё таки её выгнали.... Днём вышла её кормить, а её нет. Пошла на улицу, сидит рядом с подъздом, замёрзшая, голодная, не уходит. Увидела меня замурчала. Забрала её в свою каморку в подвале, домой никак, после Масяни был скандал... СЕйчас ребёнок отсыпается. Планирую в воскресенье везти её в Викторию, на стерилизацию. Очень надеюсь что к тому времени не родит. Срерилизация во вторник. Оставлю на стационаре до вечера втроника.
Нужна помощь:
1. Бесплатная передержка.
2. Помощи из общего фонда на стерилизацию.
3. Материальная помощь на оплату 3 дней стационара (воскресенье, понедельник, вторник), по 350 руб. в сутки.
4. Помощь сокуратора, т.к. я далеко и не всегда могу приехать.
Я понимаю опасение многих по поводу моей личности, что живу далеко, что болею..... Но уверя вас никогда не бросала подопечных, как бы тяжело у меня с финансами и со здоровьем не было.
Жалко ребёнка, как говорил одни наш товарищ: " Все очень печально, так как еще не до конца разгребся со своими настоящими проблемами. Но как вот их теперь оставить, когда я их уже видел? В общем, баржа перегрузилась утюгами, будем тонуть. "
Понимая что ситуация на форуме с кошками тяжёлая, всё таки прошу помощи, без вас я не справлюсь, и бросить ребёнка уже не смогу. Я всю ночь не спала, до головной боли думала о ней.... Вот как-то всё сразу в кучу свалилось....Как впрочем у многих наших форумчан!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Топик закрыл(а) Sawfish (01.02.15 19:29)