Вот такая опять борьба между сердцем и разумом
Начало этой темы я уже озвучила в беседке:
ссылкаТак вот не выдержала душа поэта, после работы в пол девятого пошла к этому чертовому подвалу, покискала и услышала писк, но там темнотища хоть глаз выколи, поэтому фотала на вспышку, что поймается в потемках, дома вот сейчас рассматриваю. Вот ведь сущность человеческая, зла не хватает. Сейчас звонок мне, а вы всех котят забрали из подвала? (имеется в виду Леськиных тема:
Говорю, что 300% всех, в ответ ммм....а то тут опять серенький котенок бегает, может возьмете и его к себе
Ну, а что... почему бы не взять, подумаешь 6-ть лишайников дома, 7 -м будет, да и дом то у меня двухэтажный, пипец....типа помогли малому, мне же позвонили - сделали все, что могли, а я теперь сижу и переживаю
Если есть желающий взять на бесплатную передержку, пока правда не знаю какого пола и возраста, то пишите в личку, платную не потяну.
Имеется котенок, думаю месяца три, серый, пол неизвестен, насчет дикости тоже не понятно, так как покискала прибежал, пищит, но из дырки не вылез, не думаю, что дикий, но уже шуганный, появился недавно, неделю назад точно не было, думаю максимум 2 дня там.
Но это все предварительно, так как там темень, надо при свете смотреть.
Детенка мне безумно жаль, но у меня карантин по лишаю и к себе я взять не могу, в силу, что нет возможности изоляции его, впереди зима, да что уж впереди, уже холодно.
Финансово я сейчас мягко сказано банкрот, и уже имеющиеся мне даются сложно в содержании, я не рассчитывала, что шпана у меня так засидится долго, но увы из-за лишая неизвестно сколько им еще сидеть, а мне кормить, да и о стерилизации уже нужно думать
Вообщем, учитывая свои возможности ( у меня осталось 1,500 руб, а зарплата через 2 недели) помочь я смогу малышу при наличии бесплатной передержке и материальной помощи на осмотр в клинике и питании на первое время.
Поэтому нужна следующая помощь:
1) передержка, желательно бесплатная;
2) финансовая помощь;
3) в идеале хочу сокуратора
От себя могу гарантировать активный пиар, как только ситуация с моими лишайниками разрулится, то заберу к себе если будет мешаться.
Фото, что удалось нафотать в потемках со вспышкой
Исправлено пользователем Liliy76 (13.10.14 22:47)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (24.11.14 11:01)