Вести тему и составлять отчет по ней буду я.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (11.01.15 23:13)
|
|
|
Топик закрыл(а) КатькаКатька (11.01.15 23:13)
Ответ на сообщение Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя engel1906
Ответ на сообщение Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя engel1906
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя Sawfish
Исправлено пользователем engel1906 (09.10.14 00:11)
Масичка, так жалко её ((, по фото видно что ей плохо, прям смотреть без слёз нельзя.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя engel1906
Бред какой то, если бы собака наступила, разве могли возникнуть эти кисты, да и человек может разве так наступить, чтоб была черепно-мозговая травма, ну...смотря сколько весит человек конечно. Но всё это странно, может ударили её, бедняжку... 
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя engel1906
и она умерла.

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в оплате МРТ для щеночка с черепно-мозговой травмой пользователя КатькаКатька