Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Немного лирики (так-то флуд конечно) :улыб:

Как бы так всех помирить и осчастливить? :biggrin:
    Выбор кандидатов в совет фонда дело конечно важное, ответственное - и именно поэтому надо постараться не поддаваться лишним эмоциям. Да и правда, чего нам всем делить-то? Мы же все люди со своими особенностями и недостатками, но мы все в одной лодке, в одной секте, все в зоозащите. Мы должны держаться друг друга, ведь никто кроме нас нам не поможет, не поддержит. Фонд вещь нужная и полезная, но делать из него камень преткновения тоже не стоит. Ведь сама суть, стержень нашего форумского сообщества - это помощь животным. Это наш общий интерес, то что нас объединяет. Ведь часто даже среди родственников мы не находим понимания, а тут на форуме находим. Это называется духовное родство. Незачем его разрушать даже из-за целой горы сокровищ. Если денег не будет - мы справимся все вместе, а если мы не будем держаться друг друга - не будет ничего.
    Поэтому, не так уж важно, кто именно войдет в совет фонда, главное - чтобы мы были вместе и не забывали про свою основную цель (Помощь животным). Нам нет причины ссорится друг с другом из-за подобного, ведь это всего-навсего деньги в конце концов, сами по себе они не значат ничего, а приобретают смысл, будучи потраченными на справедливое дело. Поэтому, давайте жить дружно и не позволять даже самым сложным ситуациям внести разлад в наши стройные ряды :роза:

• Алексей, :live: .
    :улыб:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: но у Ольги Goldcrest очень много сообщений со злобным недовольством, часто бывают на грани хамства.
    В ответ на: И про ехидный негатив сочащийся из многих сообщений Goldcrest - согласна
    Вооообще прям в точку. Я смотрю это восприятие не только одного человека, а нескольких. Меня некоторые сообщения Goldcrest шокируют, хоть я сама не отличаюсь спокойным нравом. :хехе: (но я себя никуда и не выдвигаю)

Ольга elvalia никогда до такого не опускалась, хоть и имеет, на мой взгляд, холодный рассудок. Она как раз и способна общаться на дипломатической ноте.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: