Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• В ответ на: А вообще мне не совсем понятно - вроде все кандидатуры были предложены в первой теме :dnknow:
    Может кто-то передумал, или наоборот, надумал.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• 1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?
    2) Каков будет механизм принятия решений?
    3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?

• Мария Рыжинка
    Алексей Turboagregat
    Ольга Goldcrest (распорядитель)

Подпись неразборчива

• В ответ на: 1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?
    Совет фонда принимает к рассмотрению заявки и принимает решение о выделении (сумма) или невыделении средств из фонда.

Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений.
    В ответ на: 2) Каков будет механизм принятия решений?
    Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
    В ответ на: 3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?
    Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо его тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Понял и запомнил.
    Подтверждаю свою кандидатуру.
    Если так выйдет, что моя кандидатура будет принята, буду использовать права члена комитета в максимальном объеме в интересах животных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: