Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Ну так причем тут помощь фонда тогда вообще? Неудачный пример.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: Выделять деньги, условно говоря, на кастрацию кобелей будем - это я хочу понять?
    Если кастрация необходима по мед.показаниям,то см.пункт 10.
    10) Выносятся на голосование заявки о выделении средств на срочную операцию и операцию по медицинским показаниям, если куратор не успевает собрать нужную сумму до даты операции. В теме помощи конкретному животному должны быть выложены документы с диагнозом, назначениями и рекомендациями, а так же рентген снимки (если они требуются).
    Давайте отложим данный вопрос до утра.:yes.gif:Утро вечера мудренее. В голову пока больше ничего не приходит до примера.

• Срочная операция - сбитое животное, надо пришить что-то жизненно важное, животное истекает кровью. Или инородное тело в кишечнике. Вобщем - обещает помереть в ближайшее время. Или родит не сегодня - завтра.

По мед.показаниям - например, перелом конечности или плохая культя. Или застарелый перелом, неправильно сросшийся и обещающий стать проблемой в будущем. Жить пока не сильно мешает, но надо сделать по-человечески, причем в некий определенный срок. Операция назначена на через месяц (например), на нее собираются деньги.

Я правильно понимаю?

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Совершенно верно. То есть срочная это когда срок"прям сегодня",так как есть угроза жизни,а по мед.показаниям когда есть какой-то срок для сбора денег,но собрать до этой даты нужную сумму не успели.

• В ответ на: Я вот хочу понять, почему вместе с вирусняками отсеклись вообще все варианты помощи на лечение.
    Оля, да почему отсеклись-то? Где это утверждали-то?
    В ответ на: все-таки - здесь имеются в виду не срочные операции?
    Да, не срочные.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: