Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• В ответ на: А кстати, вопрос модераторам. Почему вообще исключили пункты про лечение (кроме мелких)? Даже на голосование не поставили, а просто исключили и все? :dnknow: Хотя я лично предлагала варианты, я помню. :umnik:
    Все пункты голосования создавались на основе предыдущих правил , а также исходя из мнений большинства высказавшихся "за" или "против" форумчан в теме обсуждений,которая была заведена ДО голосования.
    Под лечением взрослого животного вы что подразумеваете? Выкуп лекарственных препаратов, первичную и последующую консультацию врача?Стационар для "мелких" действительно жизненно необходим,если только куратор не вет.врач .
    А смысл тогда вообще сейчас голосовать, если в обсуждении ДО голосования уже, оказывается, большинство высказалось, так, что можно принимать решения, что исключать из правил, что нет? И что, что не было в правилах, на лечение деньги выделялись исходя из принципов фонда, за это форум голосовал всегда положительно - тоже мнение, весь вопрос в том, что это не было написано/закреплено? :dnknow: Если у кого-то не было времени писать трактаты, "высказываясь", это же не значит, что они были против (к слову о большинстве).Не получится все стандартизировать, минимизировать и загнать в рамки все равно. :dnknow: И с первого раза правила создать тоже вряд ли получится.
    Да, лечение - это лекарства, анализы, консультации, стационар. Это я подразумеваю.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Мой ответ (всем): по Положениям в предложенной редакции на лечение взрослого животного от вирусной инфекции средства не выделяются.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Помимо вирусных много разного другого. Много сбитых животных...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Проголосовала, но те пункты правил, о которых говорят Алексей и обе Ольги, считаю, нужно прописать четко. А-то да, получается смысла нет в голосовании ,от чего ушли,к тому пришли.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ответ на: Помимо вирусных много разного другого.
    От меня добивались ясного и понятного ответа именно по этому вопросу, я его дала.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: