Ответ на сообщение Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя КатькаКатька
А кстати, вопрос модераторам. Почему вообще исключили пункты про лечение (кроме мелких)? Даже на голосование не поставили, а просто исключили и все?А смысл тогда вообще сейчас голосовать, если в обсуждении ДО голосования уже, оказывается, большинство высказалось, так, что можно принимать решения, что исключать из правил, что нет? И что, что не было в правилах, на лечение деньги выделялись исходя из принципов фонда, за это форум голосовал всегда положительно - тоже мнение, весь вопрос в том, что это не было написано/закреплено?Хотя я лично предлагала варианты, я помню.
Все пункты голосования создавались на основе предыдущих правил , а также исходя из мнений большинства высказавшихся "за" или "против" форумчан в теме обсуждений,которая была заведена ДО голосования.
Под лечением взрослого животного вы что подразумеваете? Выкуп лекарственных препаратов, первичную и последующую консультацию врача?Стационар для "мелких" действительно жизненно необходим,если только куратор не вет.врач .
Если у кого-то не было времени писать трактаты, "высказываясь", это же не значит, что они были против (к слову о большинстве).Не получится все стандартизировать, минимизировать и загнать в рамки все равно.
И с первого раза правила создать тоже вряд ли получится.Да, лечение - это лекарства, анализы, консультации, стационар. Это я подразумеваю.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!