Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Может сделать голосовалку когда форумчанин прям пишет я за то чтобы выделили деньги в эту тему или против? про передержки так голосовали и сразу видно будет кто голосует

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• В первую очередь, я считаю, что максимально полно и подробно должны быть прописаны правила выделения средств. Например, про беременных животных очень пока много дыр в "законе") Беременность должна быть установлена специалистом, хотя бы на какой-то процент вероятности (если нет возможности дать 100% гарантию, например по результатам УЗИ). Иначе любой может сказать, что животное беременное и получить средства. А потом уже вернуть их или нет, это на его совести. Нет времени, машины, еще чего-то, не можете получить заключение-собирайте деньги сами, имхо.
    При выделении средств на экстренное лечение должны быть сразу! а не когда-нибудь потом выложены документы. И никаких поблажек ни для кого. В документах должен быть четко прописан диагноз, назначения и рекомендации.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Очень против сбора всех пожертвований в один котел. Резервный фонд - это резервный фонд, личные пожертвования это личные пожертвования, лично тому животному ( не куратору), которое, по моему мнению, нуждается в помощи.

• То есть и модераторы тоже, кто и как проголосовал, не видят? Кто именно высказался против/за не видно. Думаю, что и техническая возможность отсутствует.

Такие знания мне абсолютно не нужны.
    Голосование тайное, почему оно должно быть открытым для какого-то круга лиц :dnknow:

• А вы обратили внимание, что в последнее время - все больше тем о кошках/котах. Все же с кошачьими попроще. Скоро кураторов, которые возятся с собаками не будет вообще, поскольку самая затратная часть - передержечная. И на нее собирается очень плохо. И в основном, кураторы, у которых на попечении много животных - еще и дома имеют своих. Проведите анализ тем - в основном кошачьи. Не будем помогать таким кураторам - не будем помогать собакам.

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: