Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Алка
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя микс
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Еллка
Жертвовать или нет, куда и кому и сколько - это личное дело каждого. И здесь никаких ограничений нет и быть не может. Мильон случаев, когда жертвователи только читают, кто-то даже не регистрируясь на форуме, и потом пишут на почту или еще как-то, и переводят немалые суммы в помощь. Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Рыжинка
все правильно выразила )Ответ на сообщение Re: Обсуждение положений работы резервного фонда пользователя Рыжинка
Голосовать имеют право те, у кого не менее 100 сообщений на ПЖ за последний год (это легко проверяется).Т.е. если я пишу в ПЖ крайне мало, но при этом имею постоянно на кураторстве несколько животных, а кто-то большой любитель поболтать и пофлудить, то он имеет право голоса, а я нет?)
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.