Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Давайте уж так, фонд пополняется за счет дежурств форумчан-имена в общем то известны всем практически и тут они пишут , читателей, если посмотреть по цифиркам в темах прочитанным -тысячи и это ни о чем не говорит вообще

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ну если так = тогда пусть они решают - кому помогать.

Щенки - ищем дом

• Общего котла не должно быть однозначно. :agree: Жертвовать или нет, куда и кому и сколько - это личное дело каждого. И здесь никаких ограничений нет и быть не может. Мильон случаев, когда жертвователи только читают, кто-то даже не регистрируясь на форуме, и потом пишут на почту или еще как-то, и переводят немалые суммы в помощь.

Но не стоит забывать, как создается сам фонд - пожертвования, которые собираются на выставках благодаря волонтерскому дежурству обычно постоянного количества форумчан. И те, благодаря кому эти пожертвования собираются - не новички, как правило, с порогом более чем 100 сообщений на ПЖ. Порог по количеству сообщений позволит минимизировать голосование клонами.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, :respect: все правильно выразила )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Голосовать имеют право те, у кого не менее 100 сообщений на ПЖ за последний год (это легко проверяется).
    Т.е. если я пишу в ПЖ крайне мало, но при этом имею постоянно на кураторстве несколько животных, а кто-то большой любитель поболтать и пофлудить, то он имеет право голоса, а я нет?)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: