А нам по-прежнему очень нужна помощь! Только закрыла май, заняв денег, т.к. откликов больше не было, а уже надо июнь оплачивать! (Господи, кончится это когда-нибудь или нет!)
Также еще Остапу нужен Килтикс. И обоих пора уже прививать.
Очень-очень просим помощи!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
У нас случилась беда - с новой передержки, в первый же день, убежал Остап!
И вот уже два месяца я его ищу!
Убежал в районе Крапоткина, очень похожие собаки сейчас бегают в районе Республиканской улицы и 12 больницы. Причем двое или трое! Но встретить мне их пока не получается!
Большая просьба к тем кто в тех краях живет/бывает - поглядывайте, пожалуйста, по сторонам, вдруг где-то бросится в глаза черный, терьеристый пес, размер по колено примерно, уши висят. Очень-очень недоверчив к людям! Ловить бесполезно, скорее всего сразу убежит! Желательно хотя бы сделать фото и мне прислать, мне хоть чтобы точно знать мой там Осик или нет!
Честно сказать после этого происшествия такая апатия у меня ко всему наступила , у меня до сих пор в голове не укладывается как так все случилось... 3 года тянуть собаку, да я практически и смерилась, что он будет у меня на пожизненной передержки, потому что с таким характером найти хозяина - это анреал! Когда вон супер-адекват Жук и то сидит! Звонят только из деревень по нему! И тут так просрать, простите за слово! Виню только себя! Что не предусмотрела и не приняла дополнительные меры по его фиксации, как минимум надо было на два ошейника и два карабина его садить, как я делала с первой передержкой. В общем что теперь говорить...
Я верю, что мой Осик жив-здоров, и я его найду! Хотя я вообще не представляю КАК он пережил те лютые морозы в январе!
Кому не сложно сделайте, пожалуйста, репост в ВК - пропал Остап!
фото в день потери(
Помощь нам по-прежнему очень нужна - платить за Жука, сейчас нужно за март уже платить!
Жук чувствует себя отлично, сидит и совсем не тужит, что собрат, который столько лет сидел с ним бок о бок, пропал!(
Звонки по Жуку редко, но есть, НО практически все из деревень, причем из дальних каких-то деревень - Каргат, Маслянино, Черепаново и даже с Алтайского края недавно звонили! Причем, если из наших деревушек звонят в основном ну прям откровенные долбоящеры , там даже обсуждать нечего, то с Алтая как раз тетка мне очень даже понравилась, 80%-й адекват, причем вменяемый!) работать можно) Но! У меня все равно рука никогда не поднимется отдать в такие дали свою, уже почти родную, собаку! Направила ее на остро нуждающихся, где собаки на улице и в опасности, вроде им кого-то увезли даже!
Не могу сейчас фото Жука свежие вставить, попробую завтра.
Очень нужна помощь - нужно 1500 руб., чтобы заплатить за март за Жука! С завтрашнего для он будет сидеть в долг! А через две недели уже и за апрель надо платить. Помогите пожалуйста!
Точных новостей, к сожалению, никаких!
Было несколько звонков, о том что очень похожий пес стал прибегать на Заельцовский рынок, ездили туда несколько раз никого не видели, и вот вчера наконец-то встретила я там этих собак, якобы "Остап" оказался вообще сукой, причем с течкой, за которой сейчас кобели бегают! Расспросила продавцов, показала фото Осика - никто такого там не видел((. Очередной ложный сигнал оказался.
Есть еще информация о похожих собаках в районе улицы Республиканской, 12 больницы, Дома одежды, ул. Костанаева - это все примерно в одном месте, там есть ч/с и заброшенные дома, и там бегает несколько(!) похожих собак, черных, терьеристых, одного видели - у него пальцы не белые, не Остап, других никак не могу встретить((. А те кто видит не успевают фото сделать. Я сама с левого берега, из-за дальности не получается ездить каждый день искать((. Но конечно езжу по мере возможности, очень хочу увидеть всех этих собак, убедиться Ося или нет. И конечно же очень надеюсь, что Осик среди них окажется.
Еще пару раз звонили видели возле Голден Парка (где Ашан) похожего, но фото нет.
Поиски продолжаю!
Период отчета: 01.05.18 – 31.05.18
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Элка-Элка – 1500 руб.
Lidyas - 1500 руб.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход:
Передержка Жука (01.05.18-31.05.18) – 3000 руб.
ИТОГО: 3000 руб.
Остаток на 01.06.18: 0 руб.
Расписку за передержку отправила на почту.
Огромное спасибо девочкам-благотворителям!
У Жука все отлично, на передержке отъелся, стал кабанчиком прям, почувствовал себя хозяином, стал паразит кидаться на других собак, причем и на сук в том числе! Если получится загружу видео.
На прошлой неделе размещала его в ВИПе на Авито - просмотров много, звонков ноль!((
Очень нужна помощь в размере 1500 руб. на оплату июня!