Также очень прошу помощи на платный пиар! Звонков нет вообще, ни одного! Собаки сидят уже два года! Уже нет никаких сил (особенно материальных) Про платный пиар слышала хорошие отзывы, действительно работает. Хочу хотя бы Жука (он вообще идеален, просто супер-пес!) попробовать запустить в такой пиар. Но у меня катастрафически нет денег, на передержку наскребать все сложнее с каждым месяцем
Посмотрела в Вконтакте группу платного пиара - 400 руб. за месяц, но пиар там прям конкретный! мне такой не осилить никогда (правда еще очереди надо дождаться). Очень прошу помочь! Вдруг это наш шанс и хотя бы мой Жучок обретет наконец-то свой настоящий дом!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Период отчета: 28.11.15 – 26.12.15
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Элка-Элка – 3000 руб.
Lidyas - 1000 руб. + оплата платного пиара за месяц
beata - 2000 руб.
ИТОГО: 6000 руб.
Расход:
Передержка Жука (27.11.15-26.12.15) – 3000 руб.
Передержка Остапа (02.12.15-01.01.16) – 3000 руб.
ИТОГО: 6000 руб.
Остаток на 27.12.15: 0 руб.
Все расписки за передержку отправила.
Хочу выразить огромную благодарность нашим постоянным благотворителям Элка-Элка и Lidyas ! Они весь год помогали мне тянуть моих хвостатых! Девочки, спасибо вам огромное от нас троих!
А нам очень нужна помощь в оплате за январь!
А также на продление платного пиара!
Пока был один отклик, но хотели Жука забрать в Каргат, а я в деревни не отдаю. Поэтому ждем дальше.
Пиар идет, Жук то и дело появляется на всевозможных страницах в ВК, довольно много перепостов. Очень надеюсь, что это сработает и увидит его уже хозяин!
Также в последнюю предновогоднюю неделю я разместила Жука в випе на Авито!
Вдруг новогоднее чудо случится!
Звонки по Жуку идут, не много, но есть, но все мимо, обязательно находится какой-то минус в хозяевах - то в деревню, то престарелой одинокой матери в ч/д, то в свободный выгул, то по соседству с собакоедами, вот такие звонки идут. Но я не могу Жучка в такие условия отдать, хоть он и засиделся, но хозяин нам нужен идеальный, без изъянов, под стать собаке!)) Так что ждем дальше и просим помощи на передержку и пиар!
Осик тоже сидит, по нему вообще тишина((, а он тем временем стал посмелее и полояльнее к людям относиться! Недавно их фотографировали (спасибо огромное Марине snaiper00 из платного пиара) так Осик всех удивил - вместо того, чтобы бояться и кидаться со страху, как он обычно это делал с незнакомыми людьми, он чуть-ли не обниматься полез к Марине)), очень был рад оказанному ему вниманию. Не хватает бедолаге любви и ласки, уже сам к людям тянется. Ну когда же уже хозяин любящий и понимающий найдется для ребенка?!
Чтобы рассчитаться с передержкой пришлось занять денег (1000 руб.), отдавать совсем нечем, а завтра уже опять платить за Жука! А еще через неделю - за Остапа! К сожалению я не имею совершенно никакой возможности платить за собак больше двух тысяч в месяц((, да и их наскребаю с большим трудом, зачастую в ущерб животным, которые живут у меня дома (3 хвоста своих + 1 собакус, которого не могу пристроить уже 3 года). Каждый раз с середины месяца у меня начинается нервный мандраж, что я не наберу денег и собак выгонят с передержки , и девать мне их будет абсолютно некуда... А теперь еще и эти клещи проклятые, от которых нужна защита всем - и своим, и курируемым, а это для меня очень большая сумма, которую я не могу оплатить за раз(( На ошейники для Остапа и Жука нужно 1200 руб.
Звонков по собакам нет, хотя пиар идет хороший, но даже неадекват перестал звонить((
Получается сейчас нужно оплатить:
- передержку за апрель (6000) + отдать долг за мартовскую передержку (1000)
- пиар на апрель (400)
- ошейники от клещей (1200)
Это почти 9 тыс.! А у меня есть только 2 тыс.
Очень прошу помощи!
Нам очень-очень нужна фин.помощь!
Благодаря нашим постоянным благотворителям - Элка-Элка и Lidyas удается ежемесячно оплачивать передержку собак, за что девочкам огромное-огромное спасибо!
Но на другие расходы денег нет совсем и, к сожалению, и откликов других тоже нет совсем
Я конечно понимаю, что две собаки на кураторстве это не двадцать две и, наверно, кажется, что уж двух-то можно и самому всем обеспечить, но вот у меня нет средств и что теперь делать? где еще помощи просить...
Очередной месяц - очередные расходы (передержка, пиар) - 6400 руб.
Также по-прежнему нужны деньги на ошейники от клещей - 1200 руб. (пока прокапала их каплями Барс)
Плюс к этому всему в мае подходит срок очередной ежегодной вакцинации у обоих, это еще около 2-х тыщ.
Очень прошу помощи!
Период отчета: 01.03.16 – 28.03.16 и период отчета: 29.03.16 – 27.04.16 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
В ответ на: Также по-прежнему нужны деньги на ошейники от клещей - 1200 руб. (пока прокапала их каплями Барс)
Плюс к этому всему в мае подходит срок очередной ежегодной вакцинации у обоих, это еще около 2-х тыщ.
Очень прошу помощи!
Помощь очень-очень нужна!
Период отчета: 28.04.16 – 29.05.16
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Элка-Элка – 3000 руб.
Lidyas - 1400 руб. + оплата платного пиара за май
umbrella sky - 1200 руб.
beata - 2372,7 руб.
ИТОГО: 7972,7 руб.
Расход:
Передержка Жука (27.04.16-26.05.16) – 3000 руб.
Передержка Остапа (02.05.16-01.06.16) – 3000 руб.
Ошейники Килтикс (2 шт.х658,6руб) - 1317,2 руб.
Дронтал (5таб.х131,1руб) - 655,5 руб.
ИТОГО: 7972,7 руб.
Остаток на 30.05.16: 0 руб.
Расписки за передержку и накладную отправила на почту комитета.