Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)

• Все новое:
    -чайная пара (коробка немного запылилась и выглядит не очень свежо, самой посудой никто не пользовался)
    -набор для чаепития: чайник и четыре чашечки, смотрится очень красиво
    -салатница
    -цветок, название не помню, недавно рассадила, прижился хорошо. Куст довольно большой

• Хочу-хочу набор чайник+чашки! :бебе:
    Ценник?

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• *овечка (понимаю, что нг уже прошёл, ну а вдруг кому-то приглянётся)
    *шоколадка
    *кофейная пара (новая, но без упаковки)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Продам черенки пеларгоний:
    - пеларгония Page Boy (укорененный, подрощенный черенок) - 250р
    Показать скрытый текст
    Миниатюрный золотолистный сорт.
    Листья светло-зеленого салатного цвета с каёмочкой цвета слоновой кости и с жатой фактурой, неровные. Цветы махровые лососевые с белыми прожилками.
    Скрыть текст

- пеларгония Steffens blackie (стоит на укоренении) - 150р
    Показать скрытый текст
    Описание: Карликовая, пестролистная пеларгония. Цветок простой, крупный, с вытянутыми двухцветными лепестками: верхние лепестки нежного розового цвета с небольшими всполохами красного цвета в основании лепестков, нижние лепестки белые.
    Крупное соцветие на высоком цветоносе. Нарядный и эффектный сорт, даже без цветения.
    Листва темно-зеленого цвета с резными краями. В центре листовой пластины концентрическая зона в виде большого черного пятна повторяет форму листа.
    Скрыть текст

- пеларгония Vancouver Centennial (укореню на заказ) - 250р
    Показать скрытый текст
    Зональная, карликовая, звездчатая, пестролистная пеларгония с простыми цветками. Сорт выведен Ian Gillam в 1986 году и назван так в честь празднования столетия канадского города Ванкувера. Компактный сорт!
    Этот сорт привлекателен прежде всего своей листвой: красивый бордово-коричневый кленовый лист с широкой салатной окантовкой при хорошем освещении. Яркие алые цветки дополняют эффект.
    Скрыть текст

Два малыша-хлорофитума в одном стаканчике - 10 рублей.

Средства от продажи растений пойдут в счёт оплаты передержки Марточки

• Пеларгония Page Boy

• Пеларгония Steffens blackie

• Пеларгония Vancouver Centennial

• Хлорофитум

• Если у кого-нибудь есть не нужные вещи в хорошем состоянии на мальчиков 10-13 лет, могу забрать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: