Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)

• нити натурального жемчуга, новый неношеный, белый 9-10мм диаметром и розовый 7-8 мм.
    клатчи/косметички золотая, серебро и черная.

цены ваши.

• Лежанка оранжевая продана Светик31.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Браслеты. По 100 руб

Завел собаку-убери каку!

• 1. Рамка для вышивания, 200 руб
    2. Консоли доя полок, не обработанные, новые 100 руб
    3. Чулки, цвет айвори, новые, но без упаковки. Очень красивое плетение на резинке. 200 руб

Завел собаку-убери каку!

• На стерилизацию Тоси и Сони .
    Игрушки все совсем немного Б/У , в общем то большинство из них лежали без дела . За любую денежку .

• еще игрушки

• Игрушка на руку

• мешочек для подарков

• игрушка на руку

• Рюкзачек и мини-сумочка

• Сумка, 200 руб

Завел собаку-убери каку!

• Купальник новый. Лежит, правда, давно. Алый! Фото искажает цвет. Сделан в Турции.

• Моей знакомой пожилой женщине Лидии Инокентьевне , которая мне помогает с подобрашками, очень нужен небольшой , диаметр 37 см. рабочий телевизор на дачу за небольшую цену (до 500руб.) Вчера, во время грозы у нее сгорел ее телевизор. Я его у Вас к куплю, а деньги пойдут в любую тему на животных. Нужен очень срочно! Женщина каждый день интересуется жизнью в городе и в стране! тел. для оперативности 8-913-938-83-87Вера Валентиновна

• Нужно подстричь машинкой 2 котофеев ангорковых (моих родных любимых). СРОЧНО, в академе.
    Заплачу в пределах 2-3тр.
    Помогите пожалуйста :help.gif: :help.gif: :help.gif:

В клинику везти и отдавать им бабло жаба душит, у нас там сервис и отношение к зверикам п 5,предупреждение. С грумером что-то никак не состыкуемся. А мне рожать через неделю-две, надо купать будет регулярно хвостатых, чтоб аллергия не полезла, а такие лохматые они простынут. Засада вобщем.

Исправлено пользователем КатькаКатька (22.05.15 12:08)

• И народ, кто заглядывается на сумки, косметички, часики, жемчуг, лежанки - забирайте за любые копеечки. В тему на ваш выбор или украинским горемыкам. А то у нас переезд, потом пол-года ничего не найду ведь )))

• книга-биография Сальвадор Дали (от и до) с его картинами, с описанием и фото из дома-музея в Фигейросе, со всеми его местами обитания, творения, историей жизни - там есть ВСЁ! книга потрясающая, интересная!!! даже представлены фото мест, с которых он писал свои полотна и рядом для сравнения результат творчества. это завораживает!

книга привезена из Испании в 2004 году, немного снаружи бита временем (незначительно, но обложка уже не идеальна), но содержание доставляет массу удовольствия, эстетического и духовного!
    Наверное, эта книга будет интересна ценителям искусства, как я, любителям Сальвадора, Испании и просто людям, изучающим английский язык (книга на английском!)

для меня эта книга значит очень многое, потому хочу, чтобы она попала в хорошие руки, человеку заинтересованному, ценителю прекрасного!
    цена - на ваше усмотрение! (рука не поднимается оценить этот шедевр, но денежка очень нужна на подопечных - поэтому назначайте цену сами!)
    в книге 240 страниц, по-моему - очень содержательная, красочная, очень занимательная книга! правда!
    кроме того, она довольно компактна - примерно 15х15см, можно носить с собой :live:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• на моих подопечных, цена любая!

англо-русский словарь (очень удобный, адаптированный к современной речи, содержательный). требует ремонта, мне лень его склеивать))

книги разные

• Еще одна лежанка продана форумчанке Leya. 100 рублей будут переведены Жуже

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Еще есть рекламные дорожные наборы в самолет (подушка+ маска на глаза+ беруши).
    Цена 150-200 руб (если не жалко). Деньги- на ротвейлера Дайну.

• еще обнаружилось в закромах.
    за вашу цену, срочно, отправлю рцром если далеко.

• розовые в горошек из бязи и пыльно-голубые из микровельвета

• розовые в горошек из бязи и пыльно-голубые из микровельвета

• неоново-розовые, диаметром около 4 на 5 см, ср р-ра

• синтет. шелк и шифон, 44-48 рр, красная, светло-розовая,

• я бы обе сумки взяла, но пока не могу. :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• 1 - Пеларгония Unicorn zonartic rose - неукорененные черенки - 500/600 рублей
    Сейчас черенки стоят на укоренении.
    2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей
    3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей (только начала распускаться, шапка будет большая)
    Деньги в тему (или в темы) на мое усмотрение.

• 1 - Пеларгония Unicorn zonartic rose - неукорененные

• 2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей

• 2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей

• 3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей (только начала

• 3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей (только начала

• Какой диаметр лежанок? И в чью пользу? Я бы взяла пару- рублей по 400, в пользу Инны (Инесгёл) или другую- по согласованию. Я- на Шлюзе, вроде не далеко от Вас...

• Сумки новые, 30% в пользу животных.

1. Сумка объемная, текстиль, удобно носить через плечо. Цена 500 р.

• Сумка в форме портфеля, достаточно вместительная, есть длинная ручка. Модная стеганая фактура. Кожзам. Внутри два отделения, есть кармашки под телефон и всякие мелочи. Цена 650 р.

• ну может к след лету и долежит :улыб:сама такая, понимаю.

• Продам в пользу темы.
    Всё по 200 руб.
    1. Сумка кожзам, пользовалась пару раз.
    2. Юбка "Лав Репаблик" р-р 44-46, спереди разрез, пояс отделан строчками золотистых ниток, не ношена, только примеряла.
    3. Блузка пр-во Турция, цвет тёмно синий (на фото не получился), одета несколько раз, р-р 44.
    Балетки "Рокпорт" 37 р-р на узкую ногу, нат. кожа - 500 руб.
    Извиняюсь что фото на перевернуты правильно, почему-то грузятся так.:смущ:

Исправлено пользователем Sawfish (24.05.15 14:55)

• я бы и жемчуг Ваш купила бы, но увы, я же знаю, сколько стоит натуральный жемчуг. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Извините, что вмешиваюсь, но насколько я знаю существует еще речной жемчуг, он стоит на порядок дешевле, может быть продают именно такой?

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• 1000р за автодоставку переведена Наташе engel1906 на ее подопечных.

• Натуральный - это и речной и морской, там только цвет зависит от вида моллюска. а искусственный - это стекло крашеное.
    И цена на натуральный зависит только от диаметра жемчужины и гладкости ее поверхности. Но точно не от того где этот моллюск жил и кто его убил в конце концов (( простите за подробности.
    Я брала на фабрике где его ростят, то есть разводят этих моллюсков, кормят, лечат от их болячек. сомнительно с точки зрения гуманности предприятие конечно. но они продают именно жемчуг а не украшения, поэтому у них гораздо дешевле чем у нас в ювелирных лавочках, хотя товар один и тот же.
    И да, в отсутствии возможности "помогать руками", я брала именно с расчетом на "помогать деньгами". И лежанки шью. Не вижу ничего плохого.
    сорри, оффтоп

• Тоже приношу извинения за офф-топ, просто чтобы не было переживаний насчет безумной дороговизны и для справки (к помощи это отношения не имеет, естественно): Вы абсолютно не правы насчет размера и гладкости. Это не главные и не единственные критерии.
    Самый дорогой и самый натуральный - это дикий, его не так много и он сложен в извлечении из глубин океана:улыб:стоит он столько, что Маргарет Тэтчер хранила ожерелье из подобного жемчуга в специальном сейфе:улыб:
    Все остальное - натуральный, но культивированный, он может быть как морским, так и речным. И даже знаменитый жемчуг производства фабрики Майорика считается бижутерией (именно в плане стоимости).

• моя подруга решила поучаствовать в судьбе моих подопечных.
    ручная работа, цены и % - на фото.
    в пользу моих подопечных

БРЕЛОЧКИ - серебро и бронза, в простых рамках и фигурных

в пользу моих подопечных

КУЛОНЫ - серебро и бронза, в простых рамках и фигурных

в пользу моих подопечных

БРОШКИ, СЕРЬГИ и КУЛОНЫ большие - серебро и бронза

• брошки

• Предлагаю к распродаже:

Плащ женский - весенне-летний я-бы сказала, очень лёгкий, подклад - шелк, приталенный, рукава 3/4. Очень красивый. Потерялась одна пуговица, но при нынешнем выборе в магазинах фурнитуры это совсем не проблема. Размер скорее наш 44-й. Одевала пару раз в прошлом году, в этом мой размер подвёл меня и плащ ищет новую хозяйку.

Книга-альбом "Властелин колец Братство кольца"
    Издание посвящено фильму "Властелин колец. Братство Кольца" и его героям. Диалоги и цитаты приводятся по фильму, а не по роману Дж.Р.Р.Толкиена.
    Удивительная книга-альбом с кадрами из известного фильма.
    Прекрасный подарок поклонникам творчества Толкиена. Путеводитель по Средиземью.
    Формат 235*317 мм Цветные фотографии из кинофильма на каждой странице.
    Букинистическое издание
    Автор: Джуд Фишер
    Язык: Русский
    Издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест
    Сохранность: Идеальная, Произведено в Испании.
    Идеальный подарок для увлеченного фильмами "Властелин колец".

Хотелось-бы не меньше 500 руб. за каждый предмет. Деньги передам на кого скажете или в тему по моему выбору.

• Ещё есть вот такие деревянные качели. Крепятся на домашний турник/перекладину или летом на улице (круглые крепления). Подвесная веревка - 3 метра, регулируется по высоте.

• Есть рассада петунии штук 30, розовая и т.синяя, правда небольшая,еще не цветет,садила поздновато, зато закаленная

сальвия красная 8 шт.

и 10 корней однолетнего георгина(а вот этот перерастает), смесь окрасок,махровая должна быть,как утверждают

Садила специально больше , для дворового газона, да что-то не судьба
    Может кому-то нужно, отдам в пользу животинок.Нахожусь на Затулинке,привезти к, сожалению, не смогу,может быть только в субботу(??)где-нить пересечься. Фото с нета(

• петуния розовая и т.синяя,примерно такая

• георгин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: