Ответ на сообщение Re: Прошу совета: бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Прошу совета: бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь пользователя LyubovGZh
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь пользователя LyubovGZh
. Будем снова пытаться завтра.

. Собака погрызла мне руку, сил терпеть не было, и я отпустила её. Спасибо огромное Светлане asiuhka за отзывчивость и помощь
, но помощник из меня в этом деле никакой.Ответ на сообщение Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь пользователя LyubovGZh
. Сегодня вечером будем опять ловить эту дурочку, но машины уже нет
. Очень просим помощи
!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Прошу совета: бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Прошу совета: бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя КатькаКатька
.Ответ на сообщение Re: Прошу совета: бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя asiuhka

Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
. 25го её прооперировали. Позвонив после обеда в клинику, я была неприятно удивлена тем, что мне предложили выпустить на следующий же день собаку на место её обитания. Описывать здесь все перипетии я не буду, но мой совет всем кто будет обращаться туда с подобрахами не делать этого, никому они там не нужны и возиться даже за деньги с ними никто не намерен
. Повторюсь, что это моё лично мнение по поводу бездомышей, например, со своими домашним питомцам я там постоянный клиент и не ожидала, что так всё сложится.
). Собаку вернули на прежнее место. Доктор сказала, что она уже была стерилизована «бюджетным способом» (по-моему, трубы перевязаны были) и в последствии, от такой стерилизации развилась пиометра. Во время операции вычистили около 150 мл гноя, сделали собаке маникюр-педикюр и привели в порядок зубы.Ответ на сообщение Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь пользователя LyubovGZh
? Я пару-тройку раз приносила ей из дома Акану, лопает с удовольствием. Сейчас покупаю сушку Дог Чау и Чаппи в консервах, а также куриные шейки. Местные бабки подкармливают куриными лапами и головами. При кормлении сушкой у собаки всегда должна быть вода, но скоро зима и вода замёрзнет. Чем кормить собаньку, посоветуйте, пожалуйста
. К сожалению, варить каши времени совсем нет.Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
). Я бы хотела заказать новую ХОРОШУЮ будку и установить её вместо старой, но мне сказали, что собака может проигнорировать новый дом. Как поступить посоветуйте, пожалуйста!
(спасибо, спасибо, спасибо!).
. А также я истратила на неудачную, вторую по счету, поимку собаки 3 000 руб. Расписки нет. Но этот человек мне помог с транспортировкой собаки и я ему очень благодарна
!
....Исправлено пользователем КатькаКатька (12.10.14 15:59)
Ответ на сообщение Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
. Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
). Лезет целоваться и обниматься ко мне, но когда я попыталась поправить ей ошейник, который мы ей как приличной собаке одели, она отошла от меня и общалась уже на расстоянии вытянутой руки.
, во время которых я её теряю и переживаю, а раньше всё больше лежала на одном месте
. Прогресс на лицо, но я переживаю за Дуську, так как живёт она на улице всё-таки
, а дЭбилов вокруг до фига
.Ответ на сообщение Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh

Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя nataliamol
. Опухла нижняя челюсть справой стороны
. На понедельник очень-очень-очень нужна помощь машиной. Пожалуйста, отзовитесь!!!Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру пользователя LyubovGZh
…
! Я готова заплатить, звонила в зоотакси, но нужно знать конкретное время доставки, чего я не могу сказать точно…Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя микс
везти.Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh

Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя КатькаКатька
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя InnesGirl
! Одна бы я не справилась. Собака весит 30 кг и понимает всё, такое впечатление, что мысли мои читает
. Дуська пока будет находится в стационаре, так как необходимо лечение. Я не поняла про стоимость стационара
, вчера при разговоре с ОА была озвучена цифра в 500 руб сутки и сегодня доктор 500 назвала, а девочка на ресепшене утверждает, что 1000, так как расценки были повышены руководством
. А ОА разве не руководство... Сейчас будут фото.Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh

. ОА сказал, что можно забирать уже собаку, но необходимо пока продолжать обрабатывать рану. Поэтому буду держать Дуську в стационаре до полного заживления.Ответ на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh
. Вот один из них с удовольствием слопал индейкуОтвет на сообщение Re: Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна... пользователя LyubovGZh