Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Кот сидел на подоконнике у остановке сад Дзержинского, по рассказам очевидцев, минимум два дня на одном месте. Прохожие даже пытались его кормить молоком и, почему-то, печеньем.

Сегодня забрали его оттуда, накормили, увезли в клинику. Оттуда собирались определить на платную передержку, но у него оказалась повышенная температура. Поэтому на сутки оставили его в стационаре в клинике Виктория.

Нужна помощь:
    1) В оплате лечения и стационара
    2) Если со здоровьем всё наладится, помощь в оплате передержки, в идеале бесплатную передержку
    3) В дальнейшем помощь с кастрацией
    4) Помощь пиаром

Прикладываю фото кота, результаты осмотра, чеки за лечение.

Топик закрыл(а) КатькаКатька (07.10.14 00:36)

• Вы молодец, что забрали котика! Сейчас уже холодно на улице. Пришлите номер карты. Немного помогу денежкой.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Поясню ситуацию, Павел и Марина - ребята которые помогали с Тришой и Франком и которые нашли Вульфа и так же помогали с ним. Сейчас обратились с просьбой о помощь с этим котиком, я их отправила на платную передержку к Ольге , предварительно конечно через клинику. Думали обойтись своими силами, но видимо не получиться. Договорились что деньги могут скидывать через мою карту, с отчетами я им помогу тоже.
    Вечером будет ясно что с котом.

• Кот в порядке, Павел приехал его забирать чтоб увезти на передержку, но случился форс-мажор и кота пришлось до завтра оставить в клинике. Сегодня его просто некуда:хммм:
    Помогите пожалуйста ребятам, они в этом деле новички, а я сейчас могу помочь только советом , не более.
    Очень нужна финансовая помощь ( завтра оплачивать еще сутки стационара ) :help.gif:
    В идеале нужна бесплатная передержка .

• Наташа, здорово, что ты информационно помогаешь, но было бы неплохо, если бы и сами ребята в теме отписывались.

Температура у кота нормализовалась?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ребята обязательно отпишуться :yes.gif:. Просто у Марины сейчас нет интернета, а Павел вечерам думаю отпишется.

• К сожалению, времени ещё и отписываться часто нету. Я работаю, учусь, ещё и с котом катаюсь теперь.
    Сегодня забрали его из клиники, сказали нам, что состояние его нормализовалось. Температура в норме. Оставили на стационар в клинике ветлекарь, говорили, что там будет 300р. сутки, оказалось так же 500. Завтра будем оплачивать, выложу чек.

Пробили всех своих знакомых, никто помочь не смог. Пришлось его здорового оставить ещё в стационаре. Вроде как завтра будет передержка, но помощь нужна, и так уже залезли в накопления со всеми этими клиниками.

Пока что вот новая информация: ещё фото, результат осмотра, чек за второй укол сыворотки.

Исправлено пользователем EviGL (12.09.14 22:53)

• Получила 500 руб от Alya NSC :роза: , спасибо огромное.

• СРОЧНО! Передержка опять отказалась. Мест нету. В клинике тоже нету мест, где он сейчас находится.

Передержка платная будет возможно в понедельник, точно - через неделю.

Куда девать кота непонятно. Помогите, люди! У кого можно оставить животное? Если у кого-нибудь есть кошачья клетка, займите, тогда будет проще пристроить.

• не увидела в теме - а себе вы его по какой причине взять не можете? хоть на пару дней?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Себе не могу, иначе бы уж догадался. Собака в доме. У Марины агрессивный кот в доме.

Впрочем, оставил у родственников на время до передержки. После второго дня переговоров таки уговорил. Желательно не больше трёх дней.

Всё ещё требуется материальная или любая помощь. Приложил чек с оплаты стационара.

• Отчет в период с 11.09 по 25.09
    Поступления :
    500 руб - Alya NSC :роза

Итого: 500 руб

Расход:

500 руб стационар Ветлекарь ( чек 1)
    1779 руб стационар и лечение Виктория ( чек 2)
    264 руб процедуры Виктория ( чек 3)

Итого : 2543 руб

Остаток на 25.09 минус 2043 руб

Отчет за период с 11.09 по 25.09 принят,спасибо

• чек 1

• чек 2

• чек 3

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.10.14 00:34)

• Отчет в период с 26.09 по 07.10

Остаток на 25.09 минус 2043 руб

Поступления :
    0 руб

Расход:

0 руб

Расходы покрыты самим ТС .

Отчет за период 26.09 по 07.10 принят,спастбо

Тему прошу закрыть, тут хеппи энд. Кот остался у родственников Павла - создателя темы .
    У Павла с Мариной сейчас новый подопечный , котенок с трассы , но это уже совсем другая история ....
    Всем спасибо за участие.

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.10.14 00:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: