Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

молодой котик ищет передержку

• Форумчане!

Долго не решалась заводить тему, понимаю, что сейчас всем непросто, да и меня, наверное, уже и не помнят здесь. Но все же рискну:улыб:

В один из институтов Академгородка пришел молоденький симпатичный и очень дружелюбный кот, пока его подкармливают там, где он сейчас, но это, конечно, все очень ненадолго.

Что я могу и хочу сделать для кота:
    1. Полное кураторство
    2. Материальное обеспечение
    3. Медицинские осмотры и необходимые манипуляции

Нам нужна только передержка!

• На мордочке не грязь, это такой окрас "с изюминкой"

Топик закрыл(а) КатькаКатька (10.01.15 22:24)

• Я прекрасно тебя помню :agree:

Народ, Аня - чудесный человек, абсолютно наш, и уже многих звериков пристроила, я даже уколы, помню, делала кому-то из ее подобранцев! В свое время Аня постоянно дежурила на стендах приютов и помогала развозить корма и наполнители после выставок. :respect: Она очень ответственный человек. :knix:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Я прекрасно тебя помню :agree:

Народ, Аня - чудесный человек, абсолютно наш, и уже многих звериков пристроила, я даже уколы, помню, делала кому-то из ее подобранцев! В свое время Аня постоянно дежурила на стендах приютов и помогала развозить корма и наполнители после выставок. :respect: Она очень ответственный человек. :knix:
    Подписываюсь под каждым словом!
    Она брала моих котек подвальных еще тогда, когда меня не было на форуме.
    Спасибо тебе большое :friends: :flowers:
    Они с ИришкойМ и Олей Мурзенком меня сильно выручали. Люблю вас, девочки :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Маша, Наташа, спасибо вам большое :роза: за такие добрые слова, я аж слезу пустила, старею :cray-1:

• Тебя невозможно забыть! Ты же такой светлый человечек!!! :friends:

и вообще, разве это важно, Анют, на самом деле, чьим животным помогать? Ведь если человек ответственный и решил кого-то спасти, хочется ведь ему помочь! Даже и незнакомый если)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: