Погода: −2 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи!

• А мне довелось вчера познакомиться. Это толстощекое чудо нам вчера язык показывало :wub1.gif: . Хочется взять и затискать прям.:смущ:

• Мао прикольный, он почему-то любит показывать язык, как написала Катя) да ещё так демонстративно! :biggrin: Такой дурашка сладкий! Постоянно просится на ручки... Ты правильно написала - он тюлень! Безобидный, забавный, трогательный тюлень :yes.gif:

ну, то что было "до" ты лично не видела, потому "после" тоже в полной мере оценить не сможешь))
    а вот по фоткам видно хорошо! Сейчас посчитала - прошло ровно 2 недели с первого фото до второго. Всего 2 недели, и из унылого бродяги Мао превратился в домашнего ухоженного тарахтелку... Смотрю на него, и так хорошо на душе...

и это не только моя заслуга - к этому весь форум причастен!
    Спасибо большое всем-всем за моральную поддержку и любую оказанную помощь!!! :friends: :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Хороший стал! Красивый, уверенный в себе котик.
    Вот что значит забота и дом.

• Первое фото-сравнение до и после, :live: это очень наглядно как они хорошеют в заботе и любви
    В ответ на: ... Такой дурашка сладкий! Постоянно просится на ручки...
    Мне он нравится, "просится на ручки" - как же я люблю тАких ручных :heart:

Верю в чудеса))

• да, Катя, иногда мне кажется, ему вообще ничего больше и не надо - только залезть на коленки и тарахтеть :wub1.gif:
    Он не требует общения, не верещит - просто подходит, садится и молча вопрошающе смотрит "ну ты же возьмёшь меня на ручки?" :rofl: Ну а куда я денусь? мы даже уколы в попу ставили, лёжа на коленках)))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: