Ответ на сообщение Re: Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи! пользователя gutculka69
. Хочется взять и затискать прям.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи! пользователя gutculka69
. Хочется взять и затискать прям.
Такой дурашка сладкий! Постоянно просится на ручки... Ты правильно написала - он тюлень! Безобидный, забавный, трогательный тюлень 

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи! пользователя InnesGirl
это очень наглядно как они хорошеют в заботе и любви ... Такой дурашка сладкий! Постоянно просится на ручки...Мне он нравится, "просится на ручки" - как же я люблю тАких ручных

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи! пользователя Kalista
Ну а куда я денусь? мы даже уколы в попу ставили, лёжа на коленках)))11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ