Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Опять подброшен кот! Нужна помощь.

• Да,Вы правы прошлым летом у нас шел стабильный пристрой 2,3 котоморды в месяц ,но звонков очень мало,а иной раз и просто тишина.

• Марина, перечислила сегодня вечером 1000,00 с карты хххх4531. И Марик, и Барсик мне очень нравятся-большие, пушистые, красивые и милые котики. Желаю им найти самых лучших хозяев! Но для взрослых животных пристрой идет очень непросто и, честно говоря, вообще не представляю, как вы выживаете на пенсию, имея подопечных( Мне кажется, это из области фантастики(

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (26.04.15 21:32)

• Я вообще не могу понять, почему у всех звонящих при виде Марика и Барсика возникает желание забрать их в частник для ловли мышей,прямо так и говорят,-"А мышей ловить будут?" . На мой взгляд их место на диване или в коттедже.

• Мне тоже кажется, что это уютные домашние диванные любимцы) Никаких мышей, мячики разве что. Гладиться, мурчать и под бок прибегать-вот их работа))

• Отчёт за период с 1.04.15 по 1.05.15
    Остаток с предыдущего периода - 1500 руб.
    Поступления:

Alya NSC - 500 руб. :heart:
    gala2008 - 1000 руб. :heart:

Расходы:
    Оплата передержки Марика за апрель месяц - 3000 руб.
    Остаток - 0 рублей.

Рассписки будут высланы на почту Laverta.

Друзья огромное вам спасибо за вашу помощь! Я очень благодарна что вы нас не бросаете даже в такой трудный для всех период!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• У меня ощущение что я кого-то не указала в отчётах. Речь не конкретно об этом отчёте, а вообще. Прошу Lindari мне написать, указала ли я её как благотворителя в отчётах. Я что-то не могу найти, а интуиция и память мне подсказывают что деньги я от неё получала. Вот только когда не помню. А переписки не могу найти.

• Расписка получена.
    Отчет за период 01.04.-01.05.2015г. принят. Спасибо.

• Наш Марик, теперь уже любимый ребёнок! У него есть папа и мама, которые его очень любят. "Это была любовь с первого взгляда, взаимная!!!!"- это слова хозяйки Марика.
    Днём в основном спит, ему жарко, ночью буянит!
    В лоточек ходит без промаха! В общем дарит счастье своим маме и папе :biggrin:
    Тему можно закрыть. Ещё один брошенный кот нашёл своих самых лучших хозяев и обрёл дом. Ребята мы с вами не зря живём на этом свете!!!!! Огромная благодарность нащей передержке Ольге :роза: и нашему ПИАР менеджеру Евгении :роза: !!!! Отдельная благодарность вам наши благотворители, без вас Марик так бы и сидел в подвале :роза:
    Вместе мы сила! Я вас всех очень люблю!!!!!

• Спит и улыбается во сне!

• Спасибо Марина за теплые слова! Мы очень рады за Марика. Это тот случай,когда понимаешь,что кот действительно ждал именно этих хозяев.

• Поздравляю с пристроем! :flowers:

Марина, в этом месяце поступления в тему были?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Нет, в этом месяце в тему Марика поступлений не было. Последняя оплата была за апрель месяц. Больше я денег не просила,в смысле после отчёта.

• Стоило Марине на свой страх и риск взять Марию-Мирабеллу,как тут же буквально на следующий день нашлись хозяева Марику,видно Бог услышал наши молитвы!

• Ух ты! Поздравляю!

• Мультяшный спящий Марик :heart:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Как здорово! Поздравляю всех с пристройством кошарика, пусть у него дальше будет все замечательно) И все плохое забудется, как страшный сон) Так сладко спит, расслабленно, лапочка :роза:

• Марина, поздравляю Вас с очередным пристроем! Пусть у котишки все будет хорошо, он такой хороший :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Поздравляю! :knix:
    Марику жить долго долго в любви и заботе!
    Тебе Марина :respect: за него!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: